valval » Чт, 15 мар 2012, 1:40
Звоню вчера дилеру (менеджеру Миши)и нервно объясняю, что машина от Москвы до Краснодара шла 5 дней а от Краснодара до Яблоновки(2 км) птс идет больше недели и что это не правильно !!!
В итоге он (как сказал) пошел к начальству и перезвонив мне сообщил что птс будет 13го но около 7ми вечера и передать машину смогут 14го в обед... Ну да ладно .. Днём больше днём меньше не важно я хоть могу распланировать своё время... Настроился ... Всё хорошо и лёг поспать...(в 19 на работу в ночь) Буквально через час перезванивает и говорит что птс пришел и можете приезжать... Срываюсь и через час в салоне ... Спасибо форумам за памятку при приёме машины))) нашел не достающую заглушку на задней левой двери(всю машину облазал)
Но в целом доволен... По договору она должна прийти была 28го числа, заглушку тут же нашли и установили, ребята вежливые (хотя я и срывался, я б наверно послал бы) на трассе машина держит дорогу четко, (ощющение что я передвигался на куске мяса всю жизнь до этой машины)двигатель1,2 приятно удивил и динамика (была до этого 120лс разници нет!) и расход (при 120ти кобыл меньше 10ти л на сотню не было обычно 11-12) по среднему 6,1л на сотню(и это обкатка) бак заправить пришлось на 1205р(до полного) при этом машинка показала на 720км хватит!!!
Я в восторге !!! Спасибо вагу спасибо шкоде ... ажж пищать от радости охота....
Единственно о чем пожалел, что нет туманок и нет доп розетки (для нави или регистратора)
Принимайте в ряды)