swpzzz писал(а):Rasmus писал(а):пробег 13500тыс, средний расход меньше 7 литров никак не опускается) может, из-за того,что с фарами все время езжу? иль изза того,что быстро?
У вас наверно и скорее всего показывает расход средний (общий) тобишь расход за 13500тыщь, я же указываю расход от 0 до 650км, или от 0 до 100км пройденного пути. Например второй режим борт. компа считает до тех пор пока не сбросят вручную, а в первом он автоматом сбрасывается при простое машины более 1го часа, поэтому я четко вижу сколько я потратил горючки за 1км или 100км пройденного пути, я тоже сначала удивился когда смотрел на общий, ведь расход у меня колебался от 5.5 до 6.5литров без и с тапкой в пол по городу чему я сначала был очень рад и думал во как ))
у меня комплектация классик) здесь нету даже задних колонок в стандарте) так что расход я считал следующим образом: на листочке записываю скока заправил и какой пробег. под конец месяца результат-среднее статистическое. предлагаю вам поделать также) так,как борт компьютер не учитывает прогревания и относительно неточен. правда прошу учесть, что на заправках многих брендов сущственный недолив бензина)