Заказал машинку 20 сентября обещали, в декабре привезти
сегодня позвонили и сказали, что машинка стоит в Москве на складе и через пару недель будет в Челябинске.
Модератор: Модераторы конференции
binomik писал(а):Получил!!! Ждал ровно 10 дней!
Lu писал(а):мне вот тоже так позвонили сказали через 2 недели будет, уже 3 недели жуду
Sofia писал(а):Вчера забрала машину из салона после 3 месяцев ожидания! Радости нет предела
Nitrous писал(а):УРА! Только что звонил менеджер из салона, сказал что машина готова и ждет отправки к дилеру!![]()
![]()
Пообещал, что максимум через 2-ве недели машинка будет у них!
![]()
![]()
![]()
P.S. Почему-то опять прозвучала фраза "машинка на складе в Москве"... Странно. Может просто у моего дилера есть склад в Москве?![]()
![]()
Nitrous писал(а):Nitrous писал(а):УРА! Только что звонил менеджер из салона, сказал что машина готова и ждет отправки к дилеру!![]()
![]()
Пообещал, что максимум через 2-ве недели машинка будет у них!
![]()
![]()
![]()
P.S. Почему-то опять прозвучала фраза "машинка на складе в Москве"... Странно. Может просто у моего дилера есть склад в Москве?![]()
![]()
Супер! Буквально спустя несколько часов, перезванивает мне менеджер еще раз и говорит, что машинка будет у них уже СЕГОДНЯ!![]()
Ура! Неужели я скоро заберу свою Конфетку! Аж прям не верится!
![]()
![]()
Sofia писал(а):Вчера забрала машину из салона после 3 месяцев ожидания! Радости нет предела
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1