Шкода-клуб творит чудеса

Модератор: Модераторы конференции
E-v-G писал(а):сейчас фабии приходят на 15 колесах, пока временно 14 закончились
Тень одинокого бобра писал(а):Ну вот и я стал обладателем жёлтого сарая![]()
Дрыгатель 1,6, механика, спорт сиденья, maxidot, люк, чтобы огрызки кидатьи канешна фары с поворотной линзой. Фары уже успел заценить на дальнем свете - это просто пыщ-пыщ лазер какой то! Испепеляет! То, что я хотел!
Впечатления пока не могу описать, проехал немного.
По сравнению с getz очень непривычно. Двигатель как будто дизель - съехал со мкада на пятой передаче, а он даже не трясётся, тянет без проблем.
Из не очень приятного - из комплектации таинственным образом исчез круиз-контроль. А так хотелось![]()
Надо пересчитать, чего мне там насчитали в итоге ...
Тень одинокого бобра писал(а):Ну вот и я стал обладателем жёлтого сарая![]()
Дрыгатель 1,6, механика, спорт сиденья, maxidot, люк, чтобы огрызки кидатьи канешна фары с поворотной линзой. Фары уже успел заценить на дальнем свете - это просто пыщ-пыщ лазер какой то! Испепеляет! То, что я хотел!
По сравнению с getz очень непривычно. Двигатель как будто дизель - съехал со мкада на пятой передаче, а он даже не трясётся, тянет без проблем.
Из не очень приятного - из комплектации таинственным образом исчез круиз-контроль. А так хотелось![]()
Макс Ситроен писал(а):Хммм... Люк не сертифицировали? Странно.
vinnipuk писал(а):Тень одинокого бобра писал(а):Ну вот и я стал обладателем жёлтого сарая![]()
Скажите а как Вы смогли заказать люк и адаптивные фары, их перестали ставить на Fabia для России. Можно взглянуть на VIN Вашего авто?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4