Модератор: Модераторы конференции
stevo32 писал(а):yujinn писал(а):Нормальная ли данная ситуация и действительно ли дата (неделя) сборки конкретной машины может так резко меняться?
Нормальная, заказал 14 февраля, поставили дату на начало июня, позвонили в начале апреля, сказали что машина собрана и выезжает из Чехии. Спустя 2 дня перезвонили и сказали что машина куда-то пропала, будем перезаказывать. До сих пор молчат и точной даты сказать не могут.
ILJAChe писал(а): А какой диллер? Просто тоже заказывал 12 февраля машинку , сроки говорили на конец мая в итоге 12 апреля забрал, тоже монте карло.
gronhar писал(а):- брызговики можно тоже ставить у дилера - ценник у них около 4к (много это или мало?) или лучше самому заказать их, а поставить у дилера?
- насчет музыки у меня самые большие сомнения: у дилера родная магнитола стоит, как мне кажется, очень дорого - примерно 14к. А, почитав форум, я понял, что штатная магнитола не очень-то хороша. Как быть? Какую музыку заказать? кого лучше заставлять ее ставить?
gronhar писал(а):Всем привет!
Пару недель назад заказал себе fabia 1.2 + 3-ий пакет (чешку) и вот сейчас пребываю в некоторых сомнениях относительно допов. Хочу поставить:
- защиту двигателя
- брызговики (передние и задние)
- коврики
- музыку
...В общем, заранее спасибо за ответы. Сорри, если написал не в ту ветку - я тут новичек.
doctorWatson писал(а):Это в Твери. Но мой случай,наверное, не норма даже у нас. Сыграло роль несколько факторов...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6