Модератор: Модераторы конференции
Химчанин писал(а):Всем доброе время суток![]()
Принимайте в ряды "ждунов" Нью Фабика![]()
Сегодня заказал сей замечательный авто![]()
Если коротенько,то-1.4,последний пакет(там,где спорт салон,круиз,подлокотник и т.п.)Из опций добавил максидот,доп 4 динамика и серебристую крышу![]()
Вот такие вот дела:)Прийти должна в конце сентября![]()
Брал в Пеликане на Острякова
Химчанин писал(а):Сегодня заказал сей замечательный авто![]()
Если коротенько,то-1.4,последний пакет(там,где спорт салон,круиз,подлокотник и т.п.)Из опций добавил максидот,доп 4 динамика и серебристую крышу![]()
aadriver писал(а):Хорошая комплектация.Турик надоел??
Ale писал(а):Заказал 24 июля 2012г. белую 1,2 среднюю комплектацию со 2-м пакетом, сказали только на ноябрь... жду.
В договоре прописали только срок поставки 8 недель с даты производства, сказав что у них квота пока кончилась на белые машины, только в ноябре будет машина.
AlexCom писал(а):Химчанин писал(а):Сегодня заказал сей замечательный авто![]()
У меня точно такие же заказаны комплектация и опции (кроме крыши). Заказывал еще парктроник, но раз чехи не красят неметалликом (так мне сказал ОД), пришлось вместо него выбрать цвет металлик.
andreka писал(а):У меня штатные парктроник и магнитола, но на экран практически не смотрю, слушаю только звук, а глазами по сторонам смотрю. Так что считаю эту функцию лишней (вывод на дисплей)
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9