forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: В ожидании чуда!

Сообщение Mr.AYRoS » Сб, 21 июл 2012, 13:16

я вот смотрю все всё знают о своей заказанной машине, а я наивный спокойно жду когда позвонят... Я не прав? может стоить позвонить в автосалон и поинтересоваться?Что скажете?
Skoda Fabia 1.2 белая 2012г
Mr.AYRoS

Сообщение nuxan » Вс, 22 июл 2012, 12:50

Статус моей машинки изменился на "Транзит Россия", кто-нибудь знает сколько еще времени займет доставка?

Mr.AYRoS, вы когда машину заказали? Сколько уже ждете?
nuxan

Сообщение Макс Ситроен » Вс, 22 июл 2012, 21:45

Стоит, однозначно. Раза два в месяц можно точно.
We're on a mission from God (с) Blues Brothers
Skoda Roomster SCOUT 1.2 TSI DSG Blue Miami
Макс Ситроен

Сообщение Mr.AYRoS » Пн, 23 июл 2012, 16:57

nuxan, кажется что уже целую вечность... в конце мая... и в договоре срок 4 месяца прописан... что так медленно в Калуге собирают?
Mr.AYRoS

Сообщение gronhar » Пн, 23 июл 2012, 17:08

заказывал в 20-х числах мая чешку у ОД Автопрага
сейчас она уже на центральном складе у дилера, в воскресенье буду забирать. Те чуть больше 2-ух месяцев получилось

звонить и пинговать менеджера обязательно. Я начал это делать спустя месяц после заказа
gronhar

Сообщение Mr.AYRoS » Вт, 24 июл 2012, 11:44

Ну тогда дождусь, когда можно будет деньги из банка забрать и начну звонить в салон...
Mr.AYRoS

Сообщение Химчанин » Вт, 24 июл 2012, 22:50

Всем доброе время суток :)
Принимайте в ряды "ждунов" Нью Фабика :Yahoo!:
Сегодня заказал сей замечательный авто :roll:
Если коротенько,то-1.4,последний пакет(там,где спорт салон,круиз,подлокотник и т.п.)Из опций добавил максидот,доп 4 динамика и серебристую крышу :wink:
Вот такие вот дела:)Прийти должна в конце сентября O:-)
Брал в Пеликане на Острякова :)
Химчанин

В ожидании чуда!

Сообщение aadriver » Ср, 25 июл 2012, 4:46

Химчанин писал(а):Всем доброе время суток :)
Принимайте в ряды "ждунов" Нью Фабика :Yahoo!:
Сегодня заказал сей замечательный авто :roll:
Если коротенько,то-1.4,последний пакет(там,где спорт салон,круиз,подлокотник и т.п.)Из опций добавил максидот,доп 4 динамика и серебристую крышу :wink:
Вот такие вот дела:)Прийти должна в конце сентября O:-)
Брал в Пеликане на Острякова :)

Хорошая комплектация.
Турик надоел??
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Сообщение AlexCom » Ср, 25 июл 2012, 8:39

Химчанин писал(а):Сегодня заказал сей замечательный авто :roll:

У меня точно такие же заказаны комплектация и опции (кроме крыши). Заказывал еще парктроник, но раз чехи не красят неметалликом (так мне сказал ОД), пришлось вместо него выбрать цвет металлик.
AlexCom

Сообщение Химчанин » Ср, 25 июл 2012, 8:51

aadriver писал(а):Хорошая комплектация.Турик надоел??

Привет!Турик давно уже продал,около года назад :pardon: :)
Химчанин

Сообщение Ale » Ср, 25 июл 2012, 18:27

Заказал 24 июля 2012г. белую 1,2 среднюю комплектацию со 2-м пакетом, сказали только на ноябрь... жду.
В договоре прописали только срок поставки 8 недель с даты производства, сказав что у них квота пока кончилась на белые машины, только в ноябре будет машина.
[URL=" http : //http://riot.mail.ru/?r=es-163"]само слово [/URL]
Ale

Сообщение Химчанин » Ср, 25 июл 2012, 22:24

Ale писал(а):Заказал 24 июля 2012г. белую 1,2 среднюю комплектацию со 2-м пакетом, сказали только на ноябрь... жду.
В договоре прописали только срок поставки 8 недель с даты производства, сказав что у них квота пока кончилась на белые машины, только в ноябре будет машина.

Вот ведь :( Хотя все возможно :pardon: Я заказал как Вы,24го...вроде как в конце сентября должна прийти,а там х.з.конечно же :( Про белый цвет что то слышал подобное кстати,от манагеров...У меня синий Лава металлик с серебристой крышей,наверно от цвета длительность ожидания все же зависит :Search: А чья сборка у Вас будет?У мну Чехия вроде как :roll:

AlexCom писал(а):
Химчанин писал(а):Сегодня заказал сей замечательный авто :roll:

У меня точно такие же заказаны комплектация и опции (кроме крыши). Заказывал еще парктроник, но раз чехи не красят неметалликом (так мне сказал ОД), пришлось вместо него выбрать цвет металлик.

Кстати да,с цветом у Фабий напряг,по сути и выбрать особо не из чего :( Металликов тока штук восемь разновидностей,ну и неметалликов тока три :(
Кстати насчет парктроника(штатного)Вроде как говорят,что если заказывать парктроник,то в нагрузку надоб и магнитолу(Болеро вроде)заказывать,чтобы на дисплее магнитолы отображались показания парктроника...А если без магнитолы,то вроде тока тупо просто пищать будет,дислея он не имеет :pardon:
Я вот по этим соображениям и не стал заказывать,т.к.магнитолу буду явно не штатную ставить,а просто пищание,вроде получается парктроник не парктроник :pardon: Да и 10200 что за него просят,на мой взгляд дороговато :( За эти деньги можно боковые подушки добавить,гораздо практичнее на мой взгляд :pardon: ......
Химчанин

Сообщение gronhar » Чт, 26 июл 2012, 11:15

к штатному парктронику действительно нужна магнитола
если ставить парктроник у ОД с нештатной магнитолой, то у лобового стекла будет панелька с красным индикатором. Ну и пищать тоже будет :)
gronhar

Сообщение andreka » Чт, 26 июл 2012, 18:45

У меня штатные парктроник и магнитола, но на экран практически не смотрю, слушаю только звук, а глазами по сторонам смотрю. Так что считаю эту функцию лишней (вывод на дисплей)
andreka

Сообщение aadriver » Чт, 26 июл 2012, 19:13

andreka писал(а):У меня штатные парктроник и магнитола, но на экран практически не смотрю, слушаю только звук, а глазами по сторонам смотрю. Так что считаю эту функцию лишней (вывод на дисплей)

Аналогичная ситуевина! Но иногда экран бывает полезен, если запищит, то можно понять где препятствие, которое неожиданно возникло, хотя и зеркала есть. Иногда смотрю, но чаще просто по писку.
"Лошадиные силы продают автомобили, а ньютонометры выигрывают гонки" © Энцо Феррари.
Fabia New FL 1.6 16V CFNA AT хэтч 02.2011 Yeti Outdoor 1.2 CBZB DSG 05.14
Помогу установить Круиз-контроль (изготовление жгута) и прочее.
aadriver

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014