Ну вот и забрала я свою белую красавицу из Чехии!
Сказать по правде она меня смогла во многом удивить! И по моим меркам никак не тянет на базу! =)
Присмотрелась к цвету салона и сидений - понравилось! По бокам похож на темно-серый стрейч, в середине что-то вроде мелкого рисунка арафатки. Минус - нет карманов сзади, но легко устранимо при покупке чехлов. Плюс - под водительское и пассажирское сиденье можно доустановить ящики, цена вопроса 570руб. штука + работа, так как вроде бы нужно снимать сиденья. Но, насколько я знаю, такими сиденьями обладают только чешки, с калужанками все иначе. Пока ждала документы, специально полазила на стенде, несмотря на богатую комплектацию - сиденья со скобой внизу.
Кондиционер работает прекрасно! Удивило малое количество положений обдува, их всего четыре: в ноги, лобовое, на водителя, лобовое и ноги. А где все остальные? ... Для меня вопрос вообщем-то не критичный. Но, сами вертушки понравились - аккуратненькие! =)
Бардачки - это вообще главный эстетический косяк!

Зияют две дыры, если нижняя еще как-то похожа на полочку и в глаза не бросается, то верхняя - это просто провал торпеды... На счет нижнего бардака есть надежда, что поменять его можно! Верхний только с торпедой...
Складывали задние сиденья, все очень продуманно и эргономично! Места вагон! В багажнике имеются крепления для сеток - планирую купить. Полноразмерное колесо, домкрат и т.д.
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:Сиденье водителя регулируется по высоте, вылету и положению спинки - у меня был гетц в базе, там никаких регулировок по высоте не предусматривалось, собственно, как и регулировка руля. Что, очень порадовало! Шкода позаботилась о водителе!
Прерыватель дворников на 5+, полно режимов. Опять же, сравнивая с гетцом, там на этой опции экономили и было всего три режима работы щеток. Ездить так было невозможно, прерыватель был заменен. О, и даже фары регулируются по высоте! =) Не ощутила пока необходимости, но все равно приятно.
Заглянули под капот! куда нужно заливать омывайку - не промахнешься! =) И даже меня удивила "пустота" под капотом, то есть все детали расположены на расстоянии, все такое миниатюрное, а места много... У остальных автомобилей, которые я видела все внутряки распологались к друг другу плотненько.
Кушает 95 бензин, бензобак запирается на ключ, что вообщем-то не совсем удобно. Индикатор бензина на электронном табло, в виде полосочки. Вообще информационное табло рассказывает о:
- том, сколько дней и километров осталось до ТО
- температуре за бортом
- пробеге
- и что удивительно, подсказывает на какую скорость нужно переключаться
Завела машину и чуть не подпрыгнула, ощутила себя в тракторе! Внутриутробный звук мотора поразил! Но, машина прогрелась и все стало иначе!
Обзор в автомобиле просто шикарный, я думала, что в гетце все видно, но тут видно еще больше! Планирую прикупить зеркало заднего вида больших размеров!
Сцепление необычное, где-то сверху! Передачи непривычно длинные! Но, это субъективные ощущение основанные на вождении гетца и опель астра.
Ах да! Самое главное коробка - она такая нежная! По-моему можно подуть и скорость переключится=)))))) У гетца была по сравнению с опелем очень легкая коробка, удивило, что бывает еще легче!