Модератор: Модераторы конференции
Игорь85 писал(а): Порог сравнивания расходов от двух методов охлаждения - 48-75 миль/час(сколько у них миля - не знаю)
swpzzz писал(а):Крым 650км, пробег 18820, туда - расход получился 4,8л, при 80-90-100км/ч (периодические обгоны до 120км/ч), обратно 4.6л, ехали без кондишена, т.к. погодка что туда и что оттуда была пасмурной и приятной для поездки без него... Последний раз ездил отрезок в 100км, достиг расхода в 4.5л., приятно радует
DEMY писал(а):думаю морские)))
короче присваиваем фабе каплейта и ......день ВМФ наш
![]()
![]()
swpzzz писал(а):Крым 650км, пробег 18820, туда - расход получился 4,8л, при 80-90-100км/ч (периодические обгоны до 120км/ч), обратно 4.6л, ехали без кондишена, т.к. погодка что туда и что оттуда была пасмурной и приятной для поездки без него... Последний раз ездил отрезок в 100км, достиг расхода в 4.5л., приятно радует, т.к. до 15тышь я таких показателей никак не мог добиться... По городу с кондишеном в 7-8литров вкладываюсь...
ingeniero писал(а):Тоже ездил в Крым, порядка 550 км в одну сторону. Туда 2 взрослых + 2 детей, в меру загруженный, всю дорогу с кондиционером. Назад 3 взрослых + 2 детей, багажа чуть больше, но с кондиционером только пару часов. Скорость по трассе от 100 до 120 км/час. Что туда, что обратно получилось 5,9 по компу. По городу обычно вкладываюсь в 6 с небольшим, но езжу в основном только на работу (~7 утра, пробок еще нет) и с работы (вот тут уже попадаю в пробки).
Для проверки компа последние пару тысяч км (большая часть из которых как раз в Крым и обратно) контролирую расход по заправке. На данный момент по компу 5,9, по заправке 6,0.
DEMY писал(а):ну если 1.6 то зачет
ingeniero писал(а):DEMY писал(а):ну если 1.6 то зачет
Половина зачета - 1,4
DEMY писал(а):я больше имел ввиду 6 с небольшим по городу. у мення режим тот же (в 6 утра почти без пробок и вечером по пробкам, но не силиным) 6.3-6.8 утро 7.5-7.8 вечер, так что средний 6.4-7.3, и это с учетом пригорода
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3