Модератор: Модераторы конференции
WestBrooklyn писал(а):Так ни кто не справился со стуком? Все забили?
DEMY писал(а):WestBrooklyn писал(а):Так ни кто не справился со стуком? Все забили?
вентилятор это и гарантийная замена зависит только от наглости ("отсутствии слуха") дилера
WestBrooklyn писал(а):DEMY писал(а):WestBrooklyn писал(а):Так ни кто не справился со стуком? Все забили?
вентилятор это и гарантийная замена зависит только от наглости ("отсутствии слуха") дилера
Да у меня походу опора, когда ее залили смазкой какой-то то ездил несколько дней в тишине.
DEMY писал(а):WestBrooklyn писал(а):DEMY писал(а):WestBrooklyn писал(а):Так ни кто не справился со стуком? Все забили?
Да у меня походу опора, когда ее залили смазкой какой-то то ездил несколько дней в тишине.
у меня сто пудов вентилятор, хотя тоже думал опора, смазывал её силиконовой смазкой и тоже казалось что ушло на неделю
Petrukha писал(а):А почему у всех чета стучит а у меня нет? Где должно стучать-то? Может я не там, или не так слушаю?? Может у меня не работает чего?
да нормально всё, не парьтесь, тем более что то я не припомню кому в москве по гарантии поменяли, только регионыPetrukha писал(а):Спасибо! На счет юбилея!
Но все же подскажите! У меня в след месяце гарантия заканчивается! Что должно стучать?!!! (подшипник один из первых по ходу)
DEMY писал(а):да нормально всё, не парьтесь, тем более что то я не припомню кому в москве по гарантии поменяли, только регионы
WestBrooklyn писал(а): Звонить на горячую линию шкоды?
DEMY писал(а):безполезно, там танкисты сидят, к дилеру направят
WestBrooklyn писал(а):Да и времени то нету с ними бодаться, так бы сел в дверях и пока не исправят не ушел бы
Iren писал(а):11000, обращалась несколько раз в разные сервисы, везде говорят, что все хорошо. Даже не знаю, что и делать.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2