Модератор: Модераторы конференции
Хе-хе... Вы , видимо, не представляете, о чём говорите.1,4malo писал(а):Мой знакомый обладатель КИА СИД (как будто 110 лошадей) недавно пригнал фабу 1,6 105 лошадей. При этом подметил, что 105 от шкоды гораздо больше чем 110 от корейцев, и вообще мотор на сиде не тянет на низах. Вот теперь думай, брать эти 132 лошади, притом просят за них примерно как за тойоту и фв.
bris писал(а): Я уже от Шкоды готов ждать чего угодно.![]()
bris писал(а): Что же это за д....о такое- Фабия ? Надеюсь, с брызговиками у Вас всё в порядке ?
bris писал(а): Сравните Сид с двигателем 1,6 л. и его характеристики будут аналогичны Фабии с 1,6 л.
Что касается моей Элантры, то ей ни этот Сид Вашего знакомого, ни Фабия с 1,6 л. двигателем не конкуренты. Объём решает всё.
Я понимаю, что в Вас говорит ещё детский восторг по поводу приобретения авто. Но почему Вы решили, что говорить о его недостатках- ЗАС...ЮТ свой автомобиль ? У любого авто есть и достоинства и недостки. И у Фабии тоже кроме достоинств есть недостатки, причём, слишком много для европейского, столь продвинутого автомобиля, "почти" VW.Аля писал(а):Дорогие друзья!
Мне, как владелице недавно приобретённой замечательной машинки (ИМХО) совершенно неинтересно читать дискуссию, которая здесь происходит!
Во-первых Вы отклоняетесь от темы!!!
Во-вторых, я совершенно не понимаю людей, которые ЗАС...ЮТ свой автомобиль! Может проблема не в автомобиле???? а в руках, которые владеют этим автомобилем!!! Если Вам, что-то не нравится - так продайте её и идите с миром в другой форум)))
Всем добра, удачи и процветания!!!! Давайте жить дружно!!!
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2