forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что уже успешно отремонтировали по гарантии?

Что уже успешно отремонтировали по гарантии?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Что уже успешно отремонтировали по гарантии?

Сообщение inform » Вс, 05 дек 2010, 17:14

Тебя что, последний раз выпускали летом (даже не этого года), или больше не попадался фотоаппарат.
inform

Сообщение 1,4malo » Вс, 05 дек 2010, 17:44

Мой знакомый обладатель КИА СИД (как будто 110 лошадей) недавно пригнал фабу 1,6 105 лошадей. При этом подметил, что 105 от шкоды гораздо больше чем 110 от корейцев, и вообще мотор на сиде не тянет на низах. Вот теперь думай, брать эти 132 лошади, притом просят за них примерно как за тойоту и фв.
1,4 BXW
1,4malo

Сообщение bris » Вс, 05 дек 2010, 17:50

1,4malo писал(а):Мой знакомый обладатель КИА СИД (как будто 110 лошадей) недавно пригнал фабу 1,6 105 лошадей. При этом подметил, что 105 от шкоды гораздо больше чем 110 от корейцев, и вообще мотор на сиде не тянет на низах. Вот теперь думай, брать эти 132 лошади, притом просят за них примерно как за тойоту и фв.
Хе-хе... Вы , видимо, не представляете, о чём говорите. :D Иначе подобные глупости держали бы при себе. 8)
Для информации. Сид Вашего знакомого имеет двигатель объёмом 1,4 л. Поэтому по сравнению с двигателем Фабии 1,6 л. он, естественно, хуже тянет на низах. Особенно учитывая, что Сид сам по себе тяжелее. Сравните Сид с двигателем 1,6 л. и его характеристики будут аналогичны Фабии с 1,6 л.
Что касается моей Элантры, то ей ни этот Сид Вашего знакомого, ни Фабия с 1,6 л. двигателем не конкуренты. Объём решает всё.
Hyundai Elantra GLS J3 1,8 л. 132 л.с. & Skoda Fabia 1,4 л. "Спорт".
bris

Забанен

Сообщение inform » Пн, 06 дек 2010, 7:27

bris, а что, санитары еще спят, и почему ты элантру с картинки называешь своей ?
inform

Сообщение al mazud » Пн, 06 дек 2010, 8:52

bris писал(а): Я уже от Шкоды готов ждать чего угодно. :ROFL:

не ждите :) отдайте лучше в хорошие руки, а на вырученное появится возможность приобрести х***й еще один. вот и заживете с двумя х***ми счастливо :wink:

bris писал(а): Что же это за д....о такое- Фабия ? Надеюсь, с брызговиками у Вас всё в порядке ? :ROFL:

выход из строя оборудования говорит о том что оно работает, так что если у пациента ничего не болит, либо у него этого нет, либо он возможно уже мертв :D а с брызговиками все ок, еще не смог сломать :) ОЕ аксессуары помимо своей продуманности крайне трудно вывести из строя, хотя наверно владельцу х***я это не понять, потому как кроме кепок и бирки для ключа с соответствующей надписью х***й для них ничего нет. :P
audi q3 2.0tq sochi edition '14
skoda kodiaq 2.0t style+ '18
al mazud

Сообщение 1,4malo » Пн, 06 дек 2010, 11:43

bris писал(а): Сравните Сид с двигателем 1,6 л. и его характеристики будут аналогичны Фабии с 1,6 л.
Что касается моей Элантры, то ей ни этот Сид Вашего знакомого, ни Фабия с 1,6 л. двигателем не конкуренты. Объём решает всё.

А цена на 30 % выше. Если ты сам вообще вменяемый, то изучив комплектацию и цены поймешь, что сраный АЙ 20 с допотопными автоматами и двигателями выходит дороже Фабы. За что мне так любить Корею - не знаю.
1,4 BXW
1,4malo

Сообщение Аля » Ср, 30 мар 2011, 10:01

Дорогие друзья!
Мне, как владелице недавно приобретённой замечательной машинки (ИМХО) совершенно неинтересно читать дискуссию, которая здесь происходит!
Во-первых Вы отклоняетесь от темы!!!
Во-вторых, я совершенно не понимаю людей, которые ЗАС...ЮТ свой автомобиль! Может проблема не в автомобиле???? а в руках, которые владеют этим автомобилем!!! Если Вам, что-то не нравится - так продайте её и идите с миром в другой форум)))
Всем добра, удачи и процветания!!!! Давайте жить дружно!!!
Катаюсь на Skoda Yeti Rosso Brunello 1,2 DSG Чешка 2010 г. брата
Fabia Elegance Rosso Brunello 1,6 АКПП+9 пакет Чешка март-2011 г., у меня в руках :-)
Аля

Сообщение bris66 » Ср, 30 мар 2011, 17:04

Аля писал(а):Дорогие друзья!
Мне, как владелице недавно приобретённой замечательной машинки (ИМХО) совершенно неинтересно читать дискуссию, которая здесь происходит!
Во-первых Вы отклоняетесь от темы!!!
Во-вторых, я совершенно не понимаю людей, которые ЗАС...ЮТ свой автомобиль! Может проблема не в автомобиле???? а в руках, которые владеют этим автомобилем!!! Если Вам, что-то не нравится - так продайте её и идите с миром в другой форум)))
Всем добра, удачи и процветания!!!! Давайте жить дружно!!!
Я понимаю, что в Вас говорит ещё детский восторг по поводу приобретения авто. Но почему Вы решили, что говорить о его недостатках- ЗАС...ЮТ свой автомобиль ? У любого авто есть и достоинства и недостки. И у Фабии тоже кроме достоинств есть недостатки, причём, слишком много для европейского, столь продвинутого автомобиля, "почти" VW.
bris66

Забанен

Сообщение oraleks » Ср, 30 мар 2011, 17:10

Всё дело в том , что ты пишешь только про недостатки, причём надуманные, захаиваешь почём зря, несёшь всякую дурь, в общем ведёшь себя совершенно неправильно. Так что промолчи лучше лишний раз, за умного уже не сойдёшь, но хоть лишнего не возьмёшь на себя!!!
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение oraleks » Ср, 30 мар 2011, 17:37

А как же неумеренные хвальбы в адрес недоделка Элантры, ссылку выкладывали, корейские жигули по качеству, врёшь ты всё про надёжность, просто сказать тебе нечего, потому что неумный ты и хам противный. Претензии твои к Фабии необоснованны и лживы и вообще скажи, за что тебе стекло разбили, достал всех уже наверно и на родине у себя. Прошу остальных читателей форума простить меня.
great lovers don't need big cars
Серебристый Рум
oraleks

Сообщение andrekis » Пн, 04 апр 2011, 8:08

собственно по теме. После ТО-3 почему-то стал глючить датчик уровня топлива: показания постоянно прыгали в пределах трех маленьких делений. В сервисе провели диагностику, которая ничего не выявила. Но я покатал мастера-приемщика и доказал ему сей глюк. Пришлось ждать 2 недели и 28 марта датчик заменили по гарантии - сейчас все в норме.
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente, Arctic Green
andrekis

Сообщение Chert 64 » Вт, 05 апр 2011, 7:55

вот вы тут нафлудили. по теме. на 11000 поменял подшипники передних опор. за неделю до окончании гарантии которые скрипели год но никак руки не доходили поменять.
Passat CC
Изображение
Chert 64

Сообщение dimonpc » Вт, 05 апр 2011, 9:51

Всю зиму скрипела передняя подвеска на кочках, полицейских. Только сейчас решил сделать. Поменяли втулки стабилизатора и ... скрипесть стало сильнее, т.е. при нуле градусов уже хруста не было, после замены появился. Спец из шкоды сказал неделю поездить и если что будут смотреть дальше. Пробег 12500.
Skoda Fabia New 1.6 AT Sport 2010 - продал.
New Audi A3 Sportback 2013
dimonpc

Сообщение Saxo » Ср, 22 июн 2011, 13:02

Вопрос, собственно, такой...Начала пузыриться краска на серебристой окантовке решетки радиатора. В гарантийной книжке написано, что гарантия на зап.части - 2 года, на лакокрасочное покрытиие и кузов - 3. Машине 2,5 года. Вчера при попытке поменять деталь по гарантии в Автопраге мне сказали, что это расходник и к кузову не относится...Как бы доказать обратное? :oops:
Skoda Fabia New, CandyWhite, *389**199.
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут на хрен не нужна… была."
Saxo

Сообщение OlegSGV » Ср, 22 июн 2011, 15:12

Написать писменную претензию о невыполнении гарантийных обязательств, получить письменный ответ - и если ответ отрицательный - с жалобой в Роспотребнадзор. А уж роспотребнадзор сумеет заставить их выполнить законные требования. =@
Skoda Fabia 1.6 АКПП.
OlegSGV

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014