Модератор: Модераторы конференции
ASN писал(а):Причины официалы не называют, говорят "к ремонту не пригодна - вам не повезло". Стоимость безумно удивила, но как оказалось у дилеров VW она такова.
Товарищ не успокоился, начал строчить жалобы и обращения в ФольксвагенРус. Официальный ответ - только по телефону, писем не пишут! Сообщили, мол т.к. машина обслуживалась у официльного дилера и имеет маленький пробег Атлант-М даст товарищу скидку в 70%, те АКПП для него будет стоить 84 тысячи + 10 тысяч разборка-установка. При этом старая коробка отдана не будет. Ремонтировать они настоятельно не рекомендуют.. Вопрос: а почему АКПП не стоит 1 миллион рублей и вы не даете скидку в 99,2%? Маркетинговый ход для лохов? Ответ: Фольксваген цены не устанавливает, это цены дилеров.
Аля писал(а):Я тоже покупаю машинку в Атланте.
Общалась с руководителем отдела продаж. Он сказал,что всё это ерунда по поводу защиты. И сказал,что сама шкода проводя какой-то там тест с машинами АКПП на всех до единой стояли защиты.
Я заказала защиту однозначно.Как мне пояснили,что это защита одобренная Шкодой и они ставят её официально и оригинальную!!! Всех кого знаю,все с АКПП и защитами ездят. Я не могу утверждать плохо это или хорошо. Но лично свой выбор я сделала.
Эта тема мне напоминает тему про прогревание машины))) У каждого свое мнение...
Аля писал(а):Я даже не спорю))) Возможно Вы правы. Про материал защиты мне говорили, какой-то специальный металлический сплав, но не ЖЕЛЕЗО!!!
Я знаю,что Дилеры живут не продажами авто, а допами и СТОА. И пусть я такая, кого можно обмануть и что-то впихнуть (у многих работа такая же)))). Но зато я сделаю всё у дилера, пусть переплачу, зато буду спокойней)))) Не судите строго, но скупой платит дважды)))
Evgenii писал(а):2 дня назад менял масло в АКПП. была ситуация, необхдимо было охладить коробку на 4 градуса в конце рабочегодня. охлодили за полчаса обложив её снизу снегом. Вот это я к чему. у коробки как я понял достаточно малая теплоотдача в нижней части, и защита конечно возможно и приведёт в перегреву коробки, но при её эксплуатирования в самых жестких условиях.
Evgenii писал(а):2 дня назад менял масло в АКПП. была ситуация, необхдимо было охладить коробку на 4 градуса в конце рабочегодня. охлодили за полчаса обложив её снизу снегом. Вот это я к чему. у коробки как я понял достаточно малая теплоотдача в нижней части, и защита конечно возможно и приведёт в перегреву коробки, но при её эксплуатирования в самых жестких условиях.
Аля писал(а):Я тоже буду ждать того,что Вам AdvocatusDiaboli ответят!!
В том-то и дело,что ездить я буду 80% по Москве, НОООО я планирую посещать Рязань и ТУЛУ, а в последней самые отвратительные дороги МИРА)))))
AlterEgo писал(а):Как греется ДСГ в сравнении с обычным автоматом в свете данных о перегреве коробок с защитами у Фабий?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2