Стучит, собака. И подушка движка и моторчик печки.
Народ! А, кто -нибудь знает, есть уже в продаже модернизированная подушка движка и что делать с моторчиком печки, на новый менять? Или тоже модернизированный есть? С гарантии спрыгнул.
Модератор: Модераторы конференции
martyhin писал(а):У меня такая же проблема с 1000 км.пробега.сейчас 14800 стук вымораживает.причину нашли.подушка двигателя.,наполнили подушку силикон наполнителем, стук меньше.вынесли вердикт,надо менять подушку двигателя.завтра еду на то.
Лёпа писал(а):Хочу поблагодарить ставропольских мастеров, с третьей попытки стук этот устранили, хотя так и не понятно ни мне ни им что это было. Первая попытка - смазали силиконом правую опору двигателя, не помогло. Вторая попытка через неделю - опять смазали эту же опору, не помогло. В третий раз сняли аккумулятор, под ним вторая опора, качали, смотрели, смазали эту опору (она отличается от левой). Позвали меня в техзону, показали, сказали всё здесь нормально, не знаем что еще сделать, собрали всё. Я уехал. СТУК ПРОПАЛ! Уже почти месяц катаюсь: тишина.
darwin2 писал(а):Блин, с четвёртого раза в сервисе наконец-то нашли,
что причиной "непонятного стука в передней подвеске" является верхняя опора двигателя. Деталь заказана.
Лёпа писал(а):А как определили, что верхняя?
Если не поможет, значит нижняя опора.
aleks74 писал(а):У меня тоже пластмассовый звук в панели справа. Снял верхний бардачок ,включил зажигание и вентилятор. Одной рукой стучал по рулю, другой держал корпус вентилятора. Вибрации отдаются на корпус вентилятора. Точно он. Звук как при езде. Теперь вопрос - как это сделать наименьшими затратами. Машинка на гарантии.
DEMY писал(а):сегодня тоже 100% удостоверился что это вентилятор. Залез под панель и рукой покачал его: осевое биениекто-то в этой теме кажется уже выявлял осевое биение, поменяли ли по гарантии?
что ответят дилеры, должноли быть осевое биение????
WestBrooklyn писал(а):DEMY писал(а):сегодня тоже 100% удостоверился что это вентилятор. Залез под панель и рукой покачал его: осевое биениекто-то в этой теме кажется уже выявлял осевое биение, поменяли ли по гарантии?
что ответят дилеры, должноли быть осевое биение????
Как из под панели добраться до вентилятора? А то же опору поменяют, звук останется нужно будет как-то мастерам показывать в чем дело
DEMY писал(а):aleks74 писал(а):У меня тоже пластмассовый звук в панели справа. Снял верхний бардачок ,включил зажигание и вентилятор. Одной рукой стучал по рулю, другой держал корпус вентилятора. Вибрации отдаются на корпус вентилятора. Точно он. Звук как при езде. Теперь вопрос - как это сделать наименьшими затратами. Машинка на гарантии.
сегодня тоже 100% удостоверился что это вентилятор. Залез под панель и рукой покачал его: осевое биениекто-то в этой теме кажется уже выявлял осевое биение, поменяли ли по гарантии?
что ответят дилеры, должно ли быть осевое биение????
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3