А кто что слышал про nokian Н-7, что лучше их или micheline X-ice north?
в этом году отдаю свою штамповку с прошлой резиной на 14 радиусе, хочу что-нить новенькое поставить на диски 15 радиуса.
Модератор: Модераторы конференции
Code писал(а):Fenix писал(а):Приобрел Нордман 195/55/15 T NORDMAN-4 Ш. XL. Зимой посмотрю что это за зверь такой...
Кстати, умудренные опытом, подскажите как правильно обкатать резину.
Надо обкатывать по сухому асфальту, быстро не ездить, не буксовать, резко не тормозить первые 500 км.
Fenix писал(а):Приобрел Нордман 195/55/15 T NORDMAN-4 Ш. XL. Зимой посмотрю что это за зверь такой...
Dergo писал(а):А кто что слышал про nokian Н-7, что лучше их или micheline X-ice north?
Robbin писал(а):На прошлой неделе очень удачно приобрел в Москве на фабу жены хакку5 175/65R14 (б/у 1 сезон) всего за 7500 руб. Резина в прекрасном состоянии! И сама резина великолепная.
BET4 писал(а):Господа, а вообще, какой радиус-то на зиму брать? Есть желание поставить на 16-е диски, которые сейчас с летней резиной ездят. А на следующее лето уже 17-е взять.
Кто что думает о 16-х катках зимой? Езда только по Москве.
BET4 писал(а):Нет, специально только что ходил к лючку бензобака. У меня и 17-е есть в списке рекомендуемых. Отсюда собственно возник вопрос. Жестко, да, но уже привык.
BET4 писал(а):Нет, специально только что ходил к лючку бензобака. У меня и 17-е есть в списке рекомендуемых. Отсюда собственно возник вопрос. Жестко, да, но уже привык.
BET4 писал(а):Из Росии я. Калужская сборка. Официально 17'' не поставляются, но на пресловутом лючке белым по черному написано, что можно и 17''.
Ну в ямы я влетал на 16'', было достаточно чувствительно, даже останавливался посмотреть не убилось ли что-либо. Все ОК.
Сама возможность запороть диск заставляет ездить аккуратней и ответственней, это я заметил.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6