Модератор: Модераторы конференции
FoxyLady писал(а):кто нибудь слышал про аллюминивую защиту? есть мнения или отзывы? спасибо.
FoxyLady писал(а):всем привет, я здесь новенькая, мне нужно поставить защиту картера в салоне мне предложили стальную которая закрывает все днище и аллюминивую дороже но она маленькая имне сказали что она закроет только картер, кто нибудь слышал про аллюминивую защиту? есть мнения или отзывы? спасибо.
OlegSGV писал(а):Экономия на защите при покупке авто? Штука достаточно сомнительная. Достаточно один раз словить на дороге че-нить твердое - цена за ремонт будет запредельной. Примеры на форуме уже есть.
King-Shadow писал(а):OlegSGV писал(а):Экономия на защите при покупке авто? Штука достаточно сомнительная. Достаточно один раз словить на дороге че-нить твердое - цена за ремонт будет запредельной. Примеры на форуме уже есть.
Наличие полиса КАСКО в нормальной страховой компании решает подобные проблемы
King-Shadow писал(а):OlegSGV писал(а):Экономия на защите при покупке авто? Штука достаточно сомнительная. Достаточно один раз словить на дороге че-нить твердое - цена за ремонт будет запредельной. Примеры на форуме уже есть.
Наличие полиса КАСКО в нормальной страховой компании решает подобные проблемы
OlegSGV писал(а):Ага. И бешеный коэффициент на следующий год.
Да и ждать эвакуатор на заброшенной дороге - сомнительное удовольствие.
OlegSGV писал(а):В салоне нагло врут. Нет на Фабию такой стальной или алюминиевой защиты, которая закроет ВСЕ днище. Максимум - моторный отсек. Читаем тему, делаем выводы, ставим сталь (не у дилера)
Вам повезло. Но, думаю, что одного раза, когда Вы бы налетели на НЕЧТО на дороге, Вам бы хватило для изменения точки зрения. КАСКО, конечно, может помочь. Но вызов ГИБДД, эвакуатор, затем оформление, ожидание ремонта или денег на ремонт и т.п. оптимизма не внушают.King-Shadow писал(а):OlegSGV писал(а):Ага. И бешеный коэффициент на следующий год.
Да и ждать эвакуатор на заброшенной дороге - сомнительное удовольствие.
Ну это каждый сам решает, где и как ему ездить. Из пяти последних автомобилей, на которых мне довелось ездить достаточно длительное время, защита стояла лишь на одном. И ничего, обошлось без механических повреждений силового агрегата. А страховка она на то и страховка, что придумана на случай форс-мажора
bris66 писал(а):Вам повезло.
Будете поблизости- заезжайте в наши палестины. Тогда расскажете- кому везёт. Мне на днях тоже повыезло. На повороте на дороге за городом лежал УНИТАЗ.King-Shadow писал(а):bris66 писал(а):Вам повезло.
Везет тому, кто сам везет (с) народный
bris66 писал(а):Будете поблизости- заезжайте в наши палестины.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1