forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение GeekMaloy » Ср, 12 ноя 2008, 7:36

А что есть "Галогенные фары (1 990р.) ".
Из разговора с менеджером:
-Если незаказывать эту опцию какие будут фары?
- галогенные
-А если заказывать?
-галогенные

Так он нам и необъяснил смысл этой опции.
GeekMaloy

Сообщение Geetler » Ср, 12 ноя 2008, 8:00

GeekMaloy писал(а):А что есть "Галогенные фары (1 990р.) ".
- галогенные
-А если заказывать?
-галогенные

рефлекторная или линзованная оптика, линза светит лучше, да и подразумевает человеческое использование ксенона
Geetler

Сообщение GeekMaloy » Ср, 12 ноя 2008, 9:05

Geetler писал(а):
GeekMaloy писал(а):А что есть "Галогенные фары (1 990р.) ".
- галогенные
-А если заказывать?
-галогенные

рефлекторная или линзованная оптика, линза светит лучше, да и подразумевает человеческое использование ксенона

Спасибо за разьяснение, теперь смысл опции понят :)
GeekMaloy

Сообщение Nitrous » Ср, 12 ноя 2008, 10:27

MikeGl писал(а):У нас (Ростов-на-Дону) - заказ 21.09, производство 48-я неделя, поставка - до 18.02.2009. Я вам завидую.

Будем надеется, что все же пораньше придет! Я заказал 24.08, а уже 30.10 менеджер позвонил и сказал, что вечером машина будет в салоне. Да и ПТС пришла уже на следующий день (31.10)! :lol:
Хотя мне тоже обещали, что не раньше конца ноября придет, а по договору вообще поставили до 31 декабря! :shock:
Nitrous

Сообщение MikeGl » Ср, 12 ноя 2008, 13:32

Только на то и надежда, что прийдет раньше объявленного срока.
Ты раньше меня на месяц заказал, а по договору срок поставки у меня больше на полтора месяца (аж 18 февраля).
Последний раз редактировалось MikeGl Чт, 13 ноя 2008, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение Кудряшка » Ср, 12 ноя 2008, 15:43

подскажите, пожалуйста, а менеджер должен позвонить когда машина будет уже в салоне??? :?
Кудряшка

Сообщение andrii » Ср, 12 ноя 2008, 16:01

должен раньше предупредить за пару дней...он у себя на компутере увидит вашу машину в "отгрузке" соответственно её с завода направили дилеру. лучше как только машина прибудет сразу забрать...автовоз привезет...пока будет стоять дилер спокойно может сделать какую-нить бяку...типо скрутить с вашей новенькой машинки одну деталь и поставить туда б\у...хотя тоже самое он может сделать когда вы приедите на ТО... да и люди ходят по салонам смотрят..выбирают на вашей машинке будут тестить...дергать ручки рулевую колонку, сиденья...жать на педальки...вандалы одним словом. Проверьте покраску когда будете забирать!!! у меня красаня фабия пришла в маленькую крапинку белую! крапинки "смылись"
andrii

Сообщение Кудряшка » Ср, 12 ноя 2008, 16:06

andrii писал(а):должен раньше предупредить за пару дней...он у себя на компутере увидит вашу машину в "отгрузке" соответственно её с завода направили дилеру. лучше как только машина прибудет сразу забрать...автовоз привезет...пока будет стоять дилер спокойно может сделать какую-нить бяку...типо скрутить с вашей новенькой машинки одну деталь и поставить туда б\у...хотя тоже самое он может сделать когда вы приедите на ТО... да и люди ходят по салонам смотрят..выбирают на вашей машинке будут тестить...дергать ручки рулевую колонку, сиденья...жать на педальки...вандалы одним словом. Проверьте покраску когда будете забирать!!! у меня красаня фабия пришла в маленькую крапинку белую! крапинки "смылись"

бум знать... а то знакомые видели как напротив салона разгружался автовоз с Фабиями...я уж понадеялась на чудо(((

позаонила в салон, итог:
1). заказ с 13/09/08
2). 46 неделя производства
3). срок поставки не ранее 16 декабря...

никак не могу понять, как они устанавливают недели производства...
пальцем в небо??? :shock:
почему же многие, кто в сентябре заказывал уже ездят на своих малышках :(
Последний раз редактировалось Кудряшка Ср, 12 ноя 2008, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Кудряшка

Сообщение Fabiaman » Ср, 12 ноя 2008, 17:01

andrii писал(а):должен раньше предупредить за пару дней...он у себя на компутере увидит вашу машину в "отгрузке" соответственно её с завода направили дилеру. лучше как только машина прибудет сразу забрать...автовоз привезет...пока будет стоять дилер спокойно может сделать какую-нить бяку...типо скрутить с вашей новенькой машинки одну деталь и поставить туда б\у...хотя тоже самое он может сделать когда вы приедите на ТО... да и люди ходят по салонам смотрят..выбирают на вашей машинке будут тестить...дергать ручки рулевую колонку, сиденья...жать на педальки...вандалы одним словом. Проверьте покраску когда будете забирать!!! у меня красаня фабия пришла в маленькую крапинку белую! крапинки "смылись"

нормальные дилеры не выставляют в салон уже заказанные авто, пришедшие под конкретного покупателя.
1.4
Fabiaman

Сообщение LISICHKA » Ср, 12 ноя 2008, 17:14

Кудряшка писал(а):позаонила в салон, итог:
1). заказ с 13/09/08

Я жду с 25.09.08. Срок производства поставили 45 неделя. Срок поставки в первую половину декабря.
Мне тоже не понятно, как они там устанавливают неделю производства.
Завтра буду звонить узнавать собрали или нет.
LISICHKA

Сообщение Zoldan » Ср, 12 ноя 2008, 22:33

много ли меняет металик? просто видел несколько фабий без него, видно только при ближайшем расмотрении, а так вся красивая блястит... жуть)))

в салоне сказали интересно 1-2 недели только с цветом какая получится. А вот комплектация будет какую хотите. Но только если налом. Если в кредит 2-3 месяца ждать машину.
Zoldan

Сообщение Fabiaman » Ср, 12 ноя 2008, 22:35

Zoldan писал(а):много ли меняет металик? просто видел несколько фабий без него, видно только при ближайшем расмотрении, а так вся красивая блястит... жуть)))

в салоне сказали интересно 1-2 недели только с цветом какая получится. А вот комплектация будет какую хотите. Но только если налом. Если в кредит 2-3 месяца ждать машину.

они ее там сами в такой срок соберут что-ли, на коленке? А как же индивидуальные допы? или вы живете не в россии?
1.4
Fabiaman

Сообщение Дима_02 » Чт, 13 ноя 2008, 6:41

LISICHKA писал(а):
Кудряшка писал(а):позаонила в салон, итог:
1). заказ с 13/09/08

Я жду с 25.09.08. Срок производства поставили 45 неделя. Срок поставки в первую половину декабря.
Мне тоже не понятно, как они там устанавливают неделю производства.
Завтра буду звонить узнавать собрали или нет.

Я заказал машину 1 октября, неделя производства тоже 45. Срок доставки до 29 декабря. Мне тоже не понятно. Самое обидное если машина придет 29 декабря и я не успею поставить ее в ГИБДД на учет. А там новогодние каникулы. И чего мне делать тогда, ведь по закону я должен поставить машину на учет в течение 5 дней.
Дима_02

Сообщение Geetler » Чт, 13 ноя 2008, 7:34

Дима_02 писал(а):Самое обидное если машина придет 29 декабря и я не успею поставить ее в ГИБДД на учет. А там новогодние каникулы. И чего мне делать тогда, ведь по закону я должен поставить машину на учет в течение 5 дней.

поставишь после праздников, ничего страшного
самое обидное, если машина придет 15 декабря, а ПТС заберешь из салона после н.г.
Geetler

Сообщение Дима_02 » Чт, 13 ноя 2008, 8:25

Geetler писал(а):
Дима_02 писал(а):Самое обидное если машина придет 29 декабря и я не успею поставить ее в ГИБДД на учет. А там новогодние каникулы. И чего мне делать тогда, ведь по закону я должен поставить машину на учет в течение 5 дней.

поставишь после праздников, ничего страшного
самое обидное, если машина придет 15 декабря, а ПТС заберешь из салона после н.г.

Все таки хочется верить, что машинка придет намного раньше. Потому что планов на новогодние каникулы было много. К сожадению без машины они практически не существимы
Дима_02

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014