А что есть "Галогенные фары (1 990р.) ".
Из разговора с менеджером:
-Если незаказывать эту опцию какие будут фары?
- галогенные
-А если заказывать?
-галогенные
Так он нам и необъяснил смысл этой опции.
Модератор: Модераторы конференции
GeekMaloy писал(а):А что есть "Галогенные фары (1 990р.) ".
- галогенные
-А если заказывать?
-галогенные
Geetler писал(а):GeekMaloy писал(а):А что есть "Галогенные фары (1 990р.) ".
- галогенные
-А если заказывать?
-галогенные
рефлекторная или линзованная оптика, линза светит лучше, да и подразумевает человеческое использование ксенона
MikeGl писал(а):У нас (Ростов-на-Дону) - заказ 21.09, производство 48-я неделя, поставка - до 18.02.2009. Я вам завидую.
andrii писал(а):должен раньше предупредить за пару дней...он у себя на компутере увидит вашу машину в "отгрузке" соответственно её с завода направили дилеру. лучше как только машина прибудет сразу забрать...автовоз привезет...пока будет стоять дилер спокойно может сделать какую-нить бяку...типо скрутить с вашей новенькой машинки одну деталь и поставить туда б\у...хотя тоже самое он может сделать когда вы приедите на ТО... да и люди ходят по салонам смотрят..выбирают на вашей машинке будут тестить...дергать ручки рулевую колонку, сиденья...жать на педальки...вандалы одним словом. Проверьте покраску когда будете забирать!!! у меня красаня фабия пришла в маленькую крапинку белую! крапинки "смылись"
andrii писал(а):должен раньше предупредить за пару дней...он у себя на компутере увидит вашу машину в "отгрузке" соответственно её с завода направили дилеру. лучше как только машина прибудет сразу забрать...автовоз привезет...пока будет стоять дилер спокойно может сделать какую-нить бяку...типо скрутить с вашей новенькой машинки одну деталь и поставить туда б\у...хотя тоже самое он может сделать когда вы приедите на ТО... да и люди ходят по салонам смотрят..выбирают на вашей машинке будут тестить...дергать ручки рулевую колонку, сиденья...жать на педальки...вандалы одним словом. Проверьте покраску когда будете забирать!!! у меня красаня фабия пришла в маленькую крапинку белую! крапинки "смылись"
Кудряшка писал(а):позаонила в салон, итог:
1). заказ с 13/09/08
2). 46 неделя производства
3). срок поставки не ранее 16 декабря...
никак не могу понять, как они устанавливают недели производства...
пальцем в небо???![]()
почему же многие, кто в сентябре заказывал уже ездят на своих малышках
Zoldan писал(а):много ли меняет металик? просто видел несколько фабий без него, видно только при ближайшем расмотрении, а так вся красивая блястит... жуть)))
в салоне сказали интересно 1-2 недели только с цветом какая получится. А вот комплектация будет какую хотите. Но только если налом. Если в кредит 2-3 месяца ждать машину.
LISICHKA писал(а):Кудряшка писал(а):позаонила в салон, итог:
1). заказ с 13/09/08
2). 46 неделя производства
3). срок поставки не ранее 16 декабря...
никак не могу понять, как они устанавливают недели производства...
пальцем в небо???![]()
почему же многие, кто в сентябре заказывал уже ездят на своих малышках
Я жду с 25.09.08. Срок производства поставили 45 неделя. Срок поставки в первую половину декабря.
Мне тоже не понятно, как они там устанавливают неделю производства.
Завтра буду звонить узнавать собрали или нет.
Дима_02 писал(а):Самое обидное если машина придет 29 декабря и я не успею поставить ее в ГИБДД на учет. А там новогодние каникулы. И чего мне делать тогда, ведь по закону я должен поставить машину на учет в течение 5 дней.
Geetler писал(а):Дима_02 писал(а):Самое обидное если машина придет 29 декабря и я не успею поставить ее в ГИБДД на учет. А там новогодние каникулы. И чего мне делать тогда, ведь по закону я должен поставить машину на учет в течение 5 дней.
поставишь после праздников, ничего страшного
самое обидное, если машина придет 15 декабря, а ПТС заберешь из салона после н.г.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4