Модератор: Модераторы конференции
bris66 писал(а):Ожидающий писал(а):А самому ее разве сложно менять?
Не сложнее, чем открыть капот.....
cowboy писал(а):За 2 года по гарантии поменяли 2 опорных подшипника первый заскрипел на 15 тыс пробега второй на 22 тыс пробега; меняли втулки стабилизатора зимой скрипели, но в итоге следующей зимой опять скрип появился; загудел вентилятор печки тоже меняли, но походу следующей зимой опять загудит какие то они не доработанные для наших морозов.
Пробег 33тыс.км
Что изменится от региона ? То, что Фабия не приспособлена для холодов даже средней полосы и так понятно.DEMY писал(а):cowboy писал(а):За 2 года по гарантии поменяли 2 опорных подшипника первый заскрипел на 15 тыс пробега второй на 22 тыс пробега; меняли втулки стабилизатора зимой скрипели, но в итоге следующей зимой опять скрип появился; загудел вентилятор печки тоже меняли, но походу следующей зимой опять загудит какие то они не доработанные для наших морозов.
Пробег 33тыс.км
регион свой озвучьте, коллега
DEMY писал(а):зачем я спрашивал у соклубника регион?
DEMY писал(а):cowboy писал(а):За 2 года по гарантии поменяли 2 опорных подшипника первый заскрипел на 15 тыс пробега второй на 22 тыс пробега; меняли втулки стабилизатора зимой скрипели, но в итоге следующей зимой опять скрип появился; загудел вентилятор печки тоже меняли, но походу следующей зимой опять загудит какие то они не доработанные для наших морозов.
Пробег 33тыс.км
Сами виноваты. Не в том регионе живёте.cowboy писал(а):DEMY писал(а):cowboy писал(а):За 2 года по гарантии поменяли 2 опорных подшипника первый заскрипел на 15 тыс пробега второй на 22 тыс пробега; меняли втулки стабилизатора зимой скрипели, но в итоге следующей зимой опять скрип появился; загудел вентилятор печки тоже меняли, но походу следующей зимой опять загудит какие то они не доработанные для наших морозов.
Пробег 33тыс.км
Самара
bris66 писал(а):Вы спрсили :DEMY писал(а):зачем я спрашивал у соклубника регион?
Я ответил, что ничего более умного Вы произнести не в состоянии. Что не ясно ?
...
bris66 писал(а):... Хотя тоже могу завернуть так, что у Вас монитор покраснеет. ....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3