а мой к bmw x5 и x3
давай в Питер. Тут красиво весной и летом (сорри за оффтоп)
Модератор: Модераторы конференции
mpp181 писал(а):Я иду поперёк течения и вместо нештатной магнитолы ставлю Dance. И всё было бы хорошо, если бы не одна проблема: мегаустановщики, когда впендюривали Соньку догадались найти переходник FAKRA-ISO, однако им не хватило ума сделать то же самое для антенны и они тупо отсекли ваговский штекер и прикрутили (!) на его место евробанан. Внимание, вопрос! Как узнать, был ли антенный усилитель отсечён вместе со штекером или он прячется в недрах панели?
gella писал(а):T-i-G
я что-то не совсем поняла Вашу проблему...
У вас на вашей магнитоле Пионер плохо ловит радио? Или что?
У меня комплектуха ambient т.е. тоже была аудиоподготовка, но самой "головы" не было... посколько у меня не было также переходных рамок с 2дин на 1 дин, а была тупо дыра, то я решила что буду покупать 2дин двд магнитолу (кстати тоже пока заглядываюсь на пионер), так вот а посколько финансовая ситуация не позволяет пока сделать эту покупку, а без музыки совсем грустно, я приспособила старую еще кассетную магнитолу Сони, ессно что гнездо антенны там совершенно другое, но мы вместе с моим автоэлектриком решили не заморачиваться с переходником и обрезав имеющийся от заводской подготовки штекер антенны вместо него припаяли штекер для Сони - радио ловит отлично, никаких нареканий нет... Может и Вам не морочиться с переходниками а просто сделать "родной" разъем под свою магнитолу???
T-i-G писал(а):Да, именно так - плохо ловит радио на нештатной магнитоле. На предыдущей машине тоже был пионер, вообще никаких проблем, так что я склонен считать, что проблема именно в антенне. Буду копаться, резать штатный разъем не хочу, попробую поставить переходник без внешнего питания, посмотрю что получится.
Hunter_@ писал(а):T-i-G писал(а):Да, именно так - плохо ловит радио на нештатной магнитоле. На предыдущей машине тоже был пионер, вообще никаких проблем, так что я склонен считать, что проблема именно в антенне. Буду копаться, резать штатный разъем не хочу, попробую поставить переходник без внешнего питания, посмотрю что получится.
Поставил 2 DIN пионер (CD+касета), + переходник антенный, куплен за 500 р. с питанием (голубой проводок).
Вкоре забираем Фабию. По причине такой аудиоподготовки согласился на установку магнитолы в салоне. Изначально в машине отсутствует адаптер антенны с встроенным усилителем. В салоне отдельно он обошёлся в 800 р. и не пришлось покупать полностью весь установочный комплект комплект.T-i-G писал(а):Hunter_@ писал(а):T-i-G писал(а):
Официалы предлагают за 2600 комплект из антенного переходника и переходника под ISOвский разъем, который мне не нужен. Отдельно антенный не поставляется.
Очень хочется попробовать адаптер без питания - сильно подозреваю что в моей машине (штатная аудиоподготовка, штатный разъем под ISO, штатная же рамка 2DIN - 1DIN, производство - май 2009) антенна уже запитана и адаптер с питанием ей только мешает.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1