Михаил 644 писал(а):Нет, вы ошиблись! К Sharpey я отношение не имею.
А при чём тут вы? Sharpey поделился эскизом наклейки с Костяном и со мной. Безвозмездно.
Модератор: Модераторы конференции
Михаил 644 писал(а):Нет, вы ошиблись! К Sharpey я отношение не имею.
Genius писал(а):Никто не покупал холодильник в машину? Смотрел в экзисте - дорогущие. А недавно увидел в Техносиле недорогой, но скорее всего Китай... Вот думаю - нужен или бестолковое приобретение?
Купил в прошлом году себе Ezetil E27, кетайский, с адаптером на 220вGenius писал(а):Никто не покупал холодильник в машину?
Amali писал(а):где найти такой бампер
http://s13.radikal.ru/i186/1002/77/8b2285859857.jpg
Мне нравится. Ездил в прошлом году в Крым, всё в нем хорошо охлаждалось. Температуру внутри естественно не мерял, но продукты были прохладными. На ночь в гостинице тоже его включал через адаптер в 220в. В тишине шумок слышен, в машине - нет, мотор сильнее слышноGenius писал(а):Роббин - про холодильник
Вроде такой в ТС и видел..
А как он вообще? Шумит сильно? Я так понимаю, что он максимум что сможет так это охладить камеру на 20 град по сравнению с салонной? У нас летом 30 эт как за здрасьте. +10 немало для сока/газировки, но тепло для мяса и молочки. У меня сыну летом полтора года будит, думал поехать на моря покататься, нужно с собой брать продукты...
И еще вопрос - он в ноги между диван и спинкой переднего кресла норм встает?? Или только в багажник?
Чтобы установить в багажник нужно или провод в лючок просовывать (хотя в фабии его нет, но можно в щель между сиденьями просунуть) или удлинитель покупать.
На хетче в базе ее нет даже в элегансе.Славян61 писал(а):Чтобы установить в багажник нужно или провод в лючок просовывать (хотя в фабии его нет, но можно в щель между сиденьями просунуть) или удлинитель покупать.
Не знаю как на хэтче , а у меня на комби есть розетка в багажнике
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4