Модератор: Модераторы конференции
DFB писал(а):на ручке, с двиглом TSI, в бесплатном цвете, фары страшненькие.... чёт ни очиинь
DEMY писал(а):DFB писал(а):на ручке, с двиглом TSI, в бесплатном цвете, фары страшненькие.... чёт ни очиинь
без 6МКП, без тси, в платном капучиновом/серебряном и т.д. цвете очииинь)))))
DFB писал(а):... главное не покупать те в которых есть TSI, FSI, TFSI, DSG и .... ABS.
гансало писал(а):DFB писал(а):... главное не покупать те в которых есть TSI, FSI, TFSI, DSG и .... ABS.
сразу скажи, что покупать в таком случае.
гансало писал(а):ручка это прошлый век, конечно, но движок всё остальное перекрывает. вот сервис, говорят, не на уровне пока, это да. я в своё время плотно смотрел на ибицу-универсал, но не решился в итоге.
DFB писал(а):давай тогда с подробностями, на фото я вижу белый и с гордой надписью TSI на моторе... а чем больше я читаю всяких форумов, тем больше прихожу к выводу: VAG делает отличные машины, главное не покупать те в которых есть TSI, FSI, TFSI, DSG и .... ABS.
ЗЫ: глянул конфигуратор единственный не TSI это 1,6 MPI 102 л/с чахлый и древний как экскременты мамонта... по мне лучше Fabia Elegance 1.6 77 кВт 6-ступ. АКПП Черный Deep Перламутр + пакет 9 = 668 800 руб.
Mr.AYRoS писал(а):Для меня экстерьер и приборка малость экстравогантны... Хотя решение по задним дверям а-ля хонда сивик вполне себе ничего...
DEMY писал(а):ты знаешь...
DEMY писал(а):...расход топлива... для меня он важен... если буду укладываться в расход фабии 1,4/86 буду рад...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2