Забавно.
Я сказал что картер и коробка у Фабии ничем не прикрыты.
Кто видел это - тот подтвердил (спасибо)
И понесся флуд ниочем.
По делу есть чо?
Модератор: Модераторы конференции
OlegSGV писал(а):Забавно.
ser9e писал(а):OlegSGV писал(а):Забавно.
Приведя в пример паркетник.
Вопросы?
А это- не важно.OlegSGV писал(а):ser9e писал(а):OlegSGV писал(а):Забавно.
Приведя в пример паркетник.
Вопросы?
Фабия защищеннее стала? После примера с паркетником?
OlegSGV писал(а):Там просто пыльник на акпп. Причем судя по всему общий - и до акпп он в общем-то и не достает.
Сегодня поставил себе защиту Мотодор.
Впечатление - передние крепления плохо сконструированы. Закладные пластины - колхоз.. Нет центровки по отверстиям в лонжеронах и нет возможности отцентроваться при поставленной защите. Приходится наживлять - отмечать- снимать защиту - затягивать. В задней закладной гайке пришлось дорезать резьбу - при сварке заварили кусочек. Хорошо, что был в гараже нужный метчик.
Самое неприятное - что передние кронштейны имеют возможность проворота при ударе. А правый кронштейн при провороте может достать до шкивов навесных агрегатов - они там рядом. Я ослаблял гайку и проворачивал - да- достает. Это ОЧЕНЬ плохо.
В общем - Мотодор не рекомендую. Не возьмусь судить, насколько лучше защиты картера прочих производителей - но ранее на предыдущие машины я ставил Шерифы - они были без таких багов.
камеру от великаser9e писал(а):cMex, я бы обул кронштейн в резину. Мовиль тут не поможет.
4i писал(а):можно и термоусадкой (купить в Чип и Дип)камеру от великаser9e писал(а):cMex, я бы обул кронштейн в резину. Мовиль тут не поможет.
OlegSGV писал(а):В общем - чуть теплая она в обеих случаях. Нет намека на перегрев
OlegSGV писал(а):Клиренс с Мотадором становится меньше на 1 см - не более
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2