Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):а вдруг новый плохо пропускает?
oraleks писал(а):Так обьясните, блин, кто нибудь- почему на 1.2 моторе такой расход огромный средний (7.5 литров по спокойной езде, когда вшториваю 6.5 ничё не понимаю). Пробег 15000 , фильтр воздушный поменял, бензин был и 92 и 95 и заправки разные. Правда до 7.5 дошел недавно, до этого поменьше был.
DEMY писал(а):2 antsharapov: Антох, нормальный результат, врядли на много меньше получится, процентов 5-7 максимум скинуть при таком режиме, не больше
тут ещё нужно дозировать педаль акселератора таким образом, чтобы машине только-только хватало на поддержания заданной скорости... это-то как раз самое сложное...oraleks писал(а):Да у меня компа нет, а так я двигаюсь равномерно 90-100, без резких ускорений.
Валерий76 писал(а):включите на компе мгновенный расход..
и потренеруйтесь, чтобы на пятой расход не превышал 5,0...
а так нужно смотреть вперёд) и двигаться стараться с равномерным ненажатием на педаль газа))) т.е. как можно меньше тормозить и разгоняться... это возможно... потренеруйтесь не гоняться с попутчиками...
Валерий76 писал(а):ну это я писал для 1,4...)
у меня на 1,4 расход от 5,8 до 6,2 обычно...
на 1,2 можно выйти на меньшее...
пробуйте стрелку тахометра не поднимать выше 2500...
а лучше равномерное движение на пятой при 60-70 км/ч это видимо 2000 оборотов...
всё равно в городе больше 60 нельзя...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2