andrii писал(а):должен раньше предупредить за пару дней...он у себя на компутере увидит вашу машину в "отгрузке" соответственно её с завода направили дилеру. лучше как только машина прибудет сразу забрать...автовоз привезет...пока будет стоять дилер спокойно может сделать какую-нить бяку...типо скрутить с вашей новенькой машинки одну деталь и поставить туда б\у...хотя тоже самое он может сделать когда вы приедите на ТО... да и люди ходят по салонам смотрят..выбирают на вашей машинке будут тестить...дергать ручки рулевую колонку, сиденья...жать на педальки...вандалы одним словом. Проверьте покраску когда будете забирать!!! у меня красаня фабия пришла в маленькую крапинку белую! крапинки "смылись"
Ошибаетесь. Машины, пригнанные под конкретный заказ стоят в закрытом отстойнике. Когда машина приходит вам звонит манагер, и приглашает вновь посетить салон. Потом идет развод на салонные допы (ну ето зависит от конкретного манагера), вы подписываете заказ-наряд, после этого машина идет в сервис, на мойку и диагностику, затем делаются номера и талон (скорее всего тоже придется приехать) и только после этого машынку выгоняют на площадку (к Вашему приходу) и никто по ней не лазит. Она помыта и закрыта.
Если-же Вы берете машину с выставки (шоурума) то можете смело просить кучу салонных допов и подарков (до 10% от стоимости авто (зависит от дилера и региона)), т.к. машина облажена, заляпана, обрызгана слюной и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Alienesh писал(а):Кудряшка писал(а):Мне тоже не понятно, как они там устанавливают неделю производства.
И при этом ошибаются. У меня стояла 40 неделя, а произвели на 43.
О колега. Вместе на конвеере стояли. Нашу привезли 19.10, т.е. прим. через 2,5 недели после изготовления. (Питер).