forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение СРЖ » Чт, 13 ноя 2008, 19:59

andrii писал(а):должен раньше предупредить за пару дней...он у себя на компутере увидит вашу машину в "отгрузке" соответственно её с завода направили дилеру. лучше как только машина прибудет сразу забрать...автовоз привезет...пока будет стоять дилер спокойно может сделать какую-нить бяку...типо скрутить с вашей новенькой машинки одну деталь и поставить туда б\у...хотя тоже самое он может сделать когда вы приедите на ТО... да и люди ходят по салонам смотрят..выбирают на вашей машинке будут тестить...дергать ручки рулевую колонку, сиденья...жать на педальки...вандалы одним словом. Проверьте покраску когда будете забирать!!! у меня красаня фабия пришла в маленькую крапинку белую! крапинки "смылись"

Ошибаетесь. Машины, пригнанные под конкретный заказ стоят в закрытом отстойнике. Когда машина приходит вам звонит манагер, и приглашает вновь посетить салон. Потом идет развод на салонные допы (ну ето зависит от конкретного манагера), вы подписываете заказ-наряд, после этого машина идет в сервис, на мойку и диагностику, затем делаются номера и талон (скорее всего тоже придется приехать) и только после этого машынку выгоняют на площадку (к Вашему приходу) и никто по ней не лазит. Она помыта и закрыта.
Если-же Вы берете машину с выставки (шоурума) то можете смело просить кучу салонных допов и подарков (до 10% от стоимости авто (зависит от дилера и региона)), т.к. машина облажена, заляпана, обрызгана слюной и т.д. и т.п.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Alienesh писал(а):
Кудряшка писал(а):Мне тоже не понятно, как они там устанавливают неделю производства.

И при этом ошибаются. У меня стояла 40 неделя, а произвели на 43.

О колега. Вместе на конвеере стояли. Нашу привезли 19.10, т.е. прим. через 2,5 недели после изготовления. (Питер).
СРЖ

Сообщение Alienesh » Пт, 14 ноя 2008, 10:16

СРЖ писал(а):
О колега. Вместе на конвеере стояли. Нашу привезли 19.10, т.е. прим. через 2,5 недели после изготовления. (Питер).

Если бы это было так)) Моя еще 19.10 и не произвелась, только 22.10.
А до нас еще ехать и ехать, так что до сих пор жду, а терпение кончается.
Alienesh

Сообщение Fenix » Пт, 14 ноя 2008, 19:16

Доброе время суток!
Принимайте в гильдию ждунов. Не далее как 13.11 сего года заказали с супругой Фабию 1.4 спорт, по договору доставка до 15.02.09 года. До сибирь автовоз однако долго добирается, настроились на полный срок, но т.к. машинка в кредит, надеимся на досрочную поставку, дабы не проходить повторно этапы принятия положительных решений по кредиту.
Fenix

Сообщение 3ABXO3 » Пт, 14 ноя 2008, 19:21

Fenix писал(а):Доброе время суток!
Принимайте в гильдию ждунов. Не далее как 13.11 сего года заказали с супругой Фабию 1.4 спорт, по договору доставка до 15.02.09 года. До сибирь автовоз однако долго добирается, настроились на полный срок, но т.к. машинка в кредит, надеимся на досрочную поставку, дабы не проходить повторно этапы принятия положительных решений по кредиту.

поздравляю,опишите здесь опыт эксплуатации в сибирских морозах :D
3ABXO3

Сообщение slepoy » Пт, 14 ноя 2008, 19:34

Поздравляю!!!Ну вот я хоть не один до февраля машинку ждать буду. :D
slepoy

Сообщение Кирилловский » Пт, 14 ноя 2008, 20:59

Не знаю, кто как справляется с такой тяжелой болезнью как "Ждунство", но я готов уже на стенку лезть. Заказал 20 сентября, поставка 15 декабря. Причем через несколько дней после заказа позвонила менеджер и сообщила, что машина придет к середине ноября. Зачем она мне позвонила??? Я ведь настроился... На днях позвонил в салон, эта... м..менеджер отвечает, что "недельки через полторы-две будет". Есть у нее совесть? Не хочу зарекаться, но больше не буду сначала продавать машину, а потом заказывать новую. А ведь уже почти 2 месяца, как пешком хожу (где орден:)).
Про этот автосалон в Челябинске я уже писал http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 5%EF%F2%E0.
Там работают чуждые народу элементы, так сказать, волки в человеческом обличье. Не верьте, люди, никому!
Наверно, у каждого ждуна, есть такой тяжелый период. Меня все чаще посещают черные мысли - если сейчас многие машины в салонах можно купить без очередей.. Так может, забрать предоплату к ядрене бабушке, и отнести деньги другому салону, а?
Кирилловский

Сообщение Geetler » Пт, 14 ноя 2008, 21:04

Так может, забрать предоплату к ядрене бабушке, и отнести деньги другому салону, а?

И будешь продолжать ходить дальше пешком еще 3 мес.
Салон ж не виноват, что завод останавливает производство...
Geetler

Сообщение ПавелVRN » Пт, 14 ноя 2008, 22:03

slepoy писал(а):

Поздравляю!!!Ну вот я хоть не один до февраля машинку ждать буду. :D

ЭЭЭЭт и я до февраля!!! 8)
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение LISICHKA » Пт, 14 ноя 2008, 22:13

Кирилловский писал(а):Не знаю, кто как справляется с такой тяжелой болезнью как "Ждунство", но я готов уже на стенку лезть. Заказал 20 сентября, поставка 15 декабря.

Мне тоже обещали до 15 декабря. Ждать уже нет сил, у всех раньше приходят.
LISICHKA

Сообщение Кудряшка » Пт, 14 ноя 2008, 23:27

LISICHKA писал(а):
Кирилловский писал(а):Не знаю, кто как справляется с такой тяжелой болезнью как "Ждунство", но я готов уже на стенку лезть. Заказал 20 сентября, поставка 15 декабря.

вы не одиноки :D ...тут я еще все жду и жду... :(
я даже когда утром просыпаюсь, то первым делом вспоминаю какое число и сколько мне еще до 16 декабря дней прожить надо...это помешательство.... :cry:
Кудряшка

Сообщение ПавелVRN » Сб, 15 ноя 2008, 8:01

Кудряшка писал(а):
LISICHKA писал(а):

вы не одиноки :D ...тут я еще все жду и жду... :(
я даже когда утром просыпаюсь, то первым делом вспоминаю какое число и сколько мне еще до 16 декабря дней прожить надо...это помешательство.... :cry:

:twisted: :twisted: :twisted: Все "ждуны" маньяки :P
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение LeeLoo » Сб, 15 ноя 2008, 22:06

Я сегодня тоже наконец-то сделала заказ: Элеганс 1,6 с автоматом ))) цвета Оранж (бежевый салон). Должны привезти до 15 февраля, но менеджер сказал, что скорее всего раньше придет...
Из допов взяла боковые подушки безопасности, магнитолу Dance, управление магнитолой на руле, подогрев сидений, задние стеклоподъемники, пакет плохих дорог, функция ближний свет.
Очень довольна!
Вот только понять не могу, где в договоре указывается, что мне именно бежевый салон нужен? или в договоре это не указывается?
LeeLoo

Сообщение Alex133 » Сб, 15 ноя 2008, 23:13

Заказал 24 сентября, по договору поставка 20 января, а машинка вчера уже пришла!
Завтра поеду оплачивать машину и страховку, заказывать допы и постановку на учет, в четверг буду забирать.
Фабия Combi Ambiente, 1.6, АКПП, климат, капуччино бежевый.
Alex133

Сообщение Кудряшка » Вс, 16 ноя 2008, 3:29

LeeLoo писал(а):Я сегодня тоже наконец-то сделала заказ: Элеганс 1,6 с автоматом ))) цвета Оранж (бежевый салон). Должны привезти до 15 февраля, но менеджер сказал, что скорее всего раньше придет...
Из допов взяла боковые подушки безопасности, магнитолу Dance, управление магнитолой на руле, подогрев сидений, задние стеклоподъемники, пакет плохих дорог, функция ближний свет.
Очень довольна!
Вот только понять не могу, где в договоре указывается, что мне именно бежевый салон нужен? или в договоре это не указывается?

Поздравляю!!!!
у меня салон тоже беж, и в договоре это указоно как: "Код салона: СЕ"

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Alex133 писал(а):Заказал 24 сентября, по договору поставка 20 января, а машинка вчера уже пришла!
Завтра поеду оплачивать машину и страховку, заказывать допы и постановку на учет, в четверг буду забирать.
Фабия Combi Ambiente, 1.6, АКПП, климат, капуччино бежевый.

принимайте поздравления!!! А где заказывали?
Кудряшка

Сообщение LeeLoo » Вс, 16 ноя 2008, 12:41

Кудряшка писал(а):
LeeLoo писал(а):Я сегодня тоже наконец-то сделала заказ: Элеганс 1,6 с автоматом ))) цвета Оранж (бежевый салон). Должны привезти до 15 февраля, но менеджер сказал, что скорее всего раньше придет...
Очень довольна!

Поздравляю!!!!
у меня салон тоже беж, и в договоре это указоно как: "Код салона: СЕ"

Это на первой странице договора, там же где и цвет кузова?
Меня дважды спрашивали, какого цвета салон, но я не вижу, чтобы это было указано... :( Завтра буду звонить менеджеру...
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014