Модератор: Модераторы конференции
mpp181 писал(а):T-i-G, когда у меня стояла нештатная магнитола, то антенный кабель был подключен без всяких переходников и усилителей - просто срезан ваговский штеккер и прикручен евробанан. Всё ловилось прекрасно. Может попробовать удалить переходник?
gella писал(а):mpp181 писал(а):T-i-G, когда у меня стояла нештатная магнитола, то антенный кабель был подключен без всяких переходников и усилителей - просто срезан ваговский штеккер и прикручен евробанан. Всё ловилось прекрасно. Может попробовать удалить переходник?
я уже советовала такой вариант, он не хочет штекер ваговский трогать... у меня такая же фигня, срезали и прикрутили штекер от магнитолы, все вери гуд...
aosgsm писал(а):Не подскажете какого цвета провод питающий стеклоподъёмники, пучёк идущий в правую дверь видно под панелью пассажира. Хочу запитать магнитолу от него, т.к. на нём очень "вовремя" пропадает +12V...
OlegSGV писал(а):FAKRA на ISO
с питанием.
Парт-намбер присутствует минимум на 5 страницах этой темы.
OlegSGV писал(а):Обычно от магнитолы есть выход + провода на антенну. Обычно синего цвета. Плюс на нем появляется после включения магнитолы. Вот к нему и подключай синий провод адаптера.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3