судя по цифрам 75/90 ты перепутал моего льва (сеат леон/ЛЕВ) с пыжиком

Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):а чего подробнее? белый сеат 1,2/175Нм едет на порядок интереснее фабии во всех отношениях (про скользкую дорогу пока не упоминаю, т.к. на леоне по скользкому не ездил)... комплектация подрузамевает некоторые вещи, которых в фабии нет вообще..про абривиатуры, Гансало правильно сказал: следующий![]()
фабия элеганс 1,6 с АКП отдыхает (даже по сравнению с древним 1,6МПИ/102) по всем параметрам, а стоит он 580 Круппий (мне бы обошелся в 555)
пока плюсам фабии могу записать:
1 -полноразмерная запаска
2-емкости и ниши для барахла в салоне
3-габариты
4-свет ПТФ на ФЛ
5-экономичность 1,2 в городе
6-интересные цветовые решения...
DFB писал(а):То что тыя уже понял... То у тебя TSI то не TSI, то белый то коричневый.... Ты уж определись как нибудь. ....
DFB писал(а):....Что нарыл: НОВЫЙ SEAT LEON 1.2 TSI MT(0-100) 10.1 c., 1.4 TSI MT 9.3 c.. Однако на тесте Авторевю (№22, 2012) старый леон 1,4 TSI MT показал только 10,7 с., Фабия 1,6 МТ - 10,1с. 1,6АТ-11,5с.. И где на порядок????? .....
DFB писал(а):..... Бегло просмотел твою комплектацию... там только АBS? даже ESP нет? беда... Были предложения интереснее всю осень продавали AUDI A3 sportback за 735000 руб 1,2 TSI, автомат, ESP, ксенон и куча плюшек.
Так что по мне, ты купил снятую с производства модель, с бюджетным набором опций, стрёмным движком на палке - потенциальный неликвид на вторичном рынке.
.....
DFB писал(а):....
Ккасаемо Фабии, для меня городской автомобиль это прежде всего АВТОМАТ... ..... для меня с точки зрения прагматизма выбор второго автомобиля в семью очевиден.
......
DFB писал(а):Про аббревиатуры, я рад за вас с Гансало... то что вы не знаете что в Америке не продают машины с DSG, про скандал с DSG в Китае, про надёжность двигателей TSI. Лично я отказался от покупки Тигуана после скандала с ABS. Мне не нужна машина за 1,5 ляма с непредсказуемыми тормозами, мне о детях думать надо. А вас я не держу вперёд... будете Следующими. (не дай бог конечно). ...
DFB писал(а):..... За сим всё.
DEMY писал(а):юноша, о каком порядке речь?
DEMY писал(а):белый сеат 1,2/175Нм едет на порядок интереснее фабии во всех отношениях
DEMY писал(а):есть хоть 1 аргумент в подтверждение этого пустобрехства?))))
DEMY писал(а):мне автомат не нужен нафиг, с его расходом топлива, особенно в городе ...
DEMY писал(а):то что аббревиатуры знаете это хорошо, а то что не понимаете про них ничего или не знаете, это....
DEMY писал(а):...это не цифры разгона до сотни, это интенсивность разгона раз...
Haro_XC писал(а):интенсивность разгона в чем измеряется?
п.с.
а каков дизайн у Сеата?.. Чудо просто
п.п.с.
один порядок - отличие в 10 раз.
два порядка - 100 раз.
DEMY писал(а):про порядки школьникам расскажите
DEMY писал(а):...но едет (см. выше) сеат леон все равно интереснее фабии, примерно как фабию с ладой сравнивать (т.е. фабия настолькоже лучше лады)...
Haro_XC писал(а):////
это субъективная оценка Вами вашего же выбора. для кого-то fiat albea лучше. в этом вопросе доказательная база отсутствует. сравнение в этой категории равносильно сравнению цветовой гаммы.
п///.
Haro_XC писал(а):.....
....
seat leon
1,2TSI время разгона до 100км/ч 10,9с
skoda fabia
1,6MPI время разгона до 100км/ч 10,4с
оба мотора мощностью 105л.с.
DFB писал(а):....глянул конфигуратор единственный не TSI это 1,6 MPI 102 л/с чахлый и древний как экскременты мамонта... по мне лучше Fabia Elegance 1.6 77 кВт 6-ступ. АКПП Черный Deep Перламутр + пакет 9 = 668 800 руб.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1