Dafff писал(а):....)
4 цилиндра ровнее будут работать
ровнее, но медленнее

Модератор: Модераторы конференции
Dafff писал(а):....)
4 цилиндра ровнее будут работать
Nusha писал(а):Поддерживаю! но...до поры до времени. В моем случае 3,5 года прошло с момента, как я стала СЧАСТЛИВЫМ обладателем моей бодрой Фабки 1.2. Теперь резвости у нее заметно поубавилось. ТО проходила как "доктор" прописал, но вот уже месяц бъюсь, не пойму чего она не тянет, чем я ее обиделаРаньше по трассе 130-140 км\ч (наверное можно больше) держала как родные, на светофоре подрывалась легко, теперь больше 120км\ч не едет, и прыти на разгоне заметно поубавилось. Я конечно ее однажды покормила сомнительным топливом, но потом поменяли топливный фильтр (за помощь форума отдельное пасибо, фотоотчет супер!) Свечи посмотрели товарищи, сказали ездить еще и ездить. Как думаете в чем фокус?
OlegSGV писал(а):А я б начал с замера компрессии
OlegSGV писал(а):Да ладно! Можно подумать, что раз свечи смотрели, топливный фильтр меняли, то на воздушный и не глянули?
AndreEj писал(а):не хочется конечно эту тему апать, но это надеюсь лучше чем новую создавать
Вопрос, как правильно делать обгоны на трассе.
То есть еду примерно 100 км/ч на 5-й передаче. Встречаю фуру которая едет с чуть меньшей скоростью... и начинается геморой. Тапка полностью в пол и ползем обгоняя. Получается и долго и длинно и другим мешаю.
Понимаю, что 1.2 это городской вариант (и в городе я себя чувствую вполне комфортно), но на трассе это мешает сильно. но может есть какой фокус что бы делать это побыстрее
Sergb37 писал(а):Если на такой скорости - то и четвертая иногда сойдет. Рекомендация есть стандартная - начинать ускорение заблаговременно, что бы к моменту выхода на встречку скорость была уже не 100, а к примеру 120.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6