schiridnik писал(а):Залил полный бак 98го на Лукойле. Расход упал значительно. Меня теперь терзают сомнения, переходить на 98й или нет. На лючке лейбл 95/92, движок 1,4, 2009 г.в.. Точно на таком же движке, только с 2010 года стали клеить лейбл 98/95. Катализатор случаем не другой стоит с 2010 года?
Добрый вечер! ИМХО 95й бензин у нас "кривой", а 98й мне кажется и подавно. Но! Если не откровенная бодяга, то вредных последствий от использования 98 быть не должно. ДВСу без разницы, что в нем горит 92 или 98, главное как горит. Слабое звено - катализатор - как себя поведет??? Лично я пробовал заливать 98 пару раз в жизни для эксперимента (двигатель BXW, 2010 г.в., 1.4. 91/95) и если честно при движении по трассе, без пробок, вышло даже больше по расходу чем 95го, ощутимо. Почему, не знаю, может бензин был "не очень", хотя вроде бы на Роснефти заливал, то ли еще что. Всю сознательную жизнь катаюсь на 95м, жалоб не было. Сейчас уже 4й бак откатываю на халявном 92м, не мешаю с 95м, ну не выливать же добро, и опять же если честно, положа руку на сердце, отличий от 95го я не вижу, ни по расходу, ни по динамике!!! Может, что стиль езды спокойный, ну и кондиционера у меня нет.
Хотя добавлю, у коллеги по работе был фолькваген пассат В5, с покупки и в течение 2 лет до продажи заливал 98 и ничего...
Не поленился, открыл Руководство по эксплуатации автомобиля. стр. 210 "Бензин", читайте, все доступно написано. По сути выбор октанового числа используемого топлива есть дело кошелька и веры, главное, повторюсь, не налететь на откровенное пойло для Вашего автомобиля.