forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Alex133 » Вс, 16 ноя 2008, 13:48

Кудряшка писал(а):принимайте поздравления!!! А где заказывали?

Спасибо! Заказывал в Пеликане.
Alex133

Сообщение All@ » Вс, 16 ноя 2008, 14:07

Забрала сегодня свою красавицу из салона.Радости нет предела! :lol:
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение Kameneko » Вс, 16 ноя 2008, 14:24

Автолюбительница писал(а):Забрала сегодня свою красавицу из салона.Радости нет предела! :lol:

Мои поздравления. Чтобы вам машинка и дальше приносила только радость!
Kameneko

Сообщение All@ » Вс, 16 ноя 2008, 14:49

Kameneko писал(а):
Автолюбительница писал(а):Забрала сегодня свою красавицу из салона.Радости нет предела! :lol:

Мои поздравления. Чтобы вам машинка и дальше приносила только радость!

Спасибо!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение борис.б » Вс, 16 ноя 2008, 18:01

И мои поздравления!!!
борис.б

Сообщение Nitrous » Вс, 16 ноя 2008, 20:39

Поздравляю! :D Сам недавно получил свою красотку, очень хорошо помню как радовался! :wink: :P
Nitrous

Сообщение Кудряшка » Вс, 16 ноя 2008, 21:12

LeeLoo писал(а):
Кудряшка писал(а):
LeeLoo писал(а):Я сегодня тоже наконец-то сделала заказ: Элеганс 1,6 с автоматом ))) цвета Оранж (бежевый салон). Должны привезти до 15 февраля, но менеджер сказал, что скорее всего раньше придет...
Из допов взяла боковые подушки безопасности, магнитолу Dance, управление магнитолой на руле, подогрев сидений, задние стеклоподъемники, пакет плохих дорог, функция ближний свет.
Очень довольна!
Вот только понять не могу, где в договоре указывается, что мне именно бежевый салон нужен? или в договоре это не указывается?

Поздравляю!!!!
у меня салон тоже беж, и в договоре это указоно как: "Код салона: СЕ"

Это на первой странице договора, там же где и цвет кузова?
Меня дважды спрашивали, какого цвета салон, но я не вижу, чтобы это было указано... :( Завтра буду звонить менеджеру...

да, все верно. на первой странице.
например, у меня договор с Вентусом (возможно они различаются в зависимости от салона) в пункте 1. Предмет договора. подпункт 1.1, в котором описывается сам товар: марка....цвет....код салона....дополнительные опции и подарки)
но лучше действительно позвоните менеджеру, чтобы все уточнить и потом избежать неприятных сюрпризов! :wink:
Кудряшка

Сообщение Fenix » Пн, 17 ноя 2008, 5:09

3ABXO3 писал(а):поздравляю,опишите здесь опыт эксплуатации в сибирских морозах :D

Обязательно опишу, только после этой самой эксплуатации... :D

slepoy писал(а):Поздравляю!!!Ну вот я хоть не один до февраля машинку ждать буду. :D
ПавелVRN писал(а):...

Спасибо! Нас, февральских ждунов, похоже уже целая ватага набирается!!!

Мои поздравления дождавшимся :!:
Fenix

Сообщение Aleksey84 » Пн, 17 ноя 2008, 19:55

29.10.08 был сделан заказ на Skoda New Fabia Hatchback Sport цвет Каппучино+плюс допы:

1. 8 динамиков
2. Пакет для плохих дорог
3. Пакет "Вещевые отделения"
4. Магнитола Dance 2 DIN
5. Электро зеркала с обогревом
6. Обогреваемые жиклеры омывателя ветрового стекла
7. Выдвижной ящик под сиденьями

Так что скоро надеюсь влиться в ряды Шкодоводов!!! :D :D :D

З.Ы. Надеюсь придет по раньше! :wink: :wink: :wink:
[img]http://rodden.ru/wp-content/uploads/lines/bukvy.gif[/img]
Aleksey84

Сообщение ПавелVRN » Пн, 17 ноя 2008, 20:34

В ожидании своего чуда, я сегодня задал Дилеру вопросы :

Смогу ли я узнавать (как) на какой стадии мы находимся? (машина на сборке, собралась, отправлена Вам…), ответ

Да, сто процентов. В тот момент, когда машина встанет на производственную неделю, а заказ я буду отправлять диспоненту на след. неделе, более или менее станут известны сроки производства. После чего мы с Вами сможем примерно прикинуть дату готовности и поставки в Москву. В период неделя производства - поставки дилеру Вам будут приходить СМС сообщения с информацией по а/м, я подключу к Вам эту услугу.
Я в ахере от такой заботы :P У кого-нить такое было?

Примерно, на какой неделе будет сборка?

Пока сложно говорить, но учитывая Ваши сроки и пожелания, то первая или вторая производственные недели 2009 года

Когда я к Вам приеду, как будет проходить оформление и сколько это займёт времени ???

По времени до часа с момента Вашего прихода в салон и выходом с выписанным ПТС ))

Дилеру ЗАЧ :) Т :mrgreen:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение Esthetica » Пн, 17 ноя 2008, 20:51

Эх..не знаю что и делать..
В начале октября заказала фабку элеганс 1,6 акпп, рыжую...внесла 5% предоплаты...Думала сумму как раз соберу потихоньку, машинку старую пока продам...
А что-то все так быстро получилось. Машину продала за неделю, вся сумма на новую уже на руках. А ждать еще 3-4 недели. Это невыносимо!:(
Сегодня обзвонила салоны нашли на складе точно такую же только капучино беж. Цвет меня вролне устраивает. Чувствую на днях поеду покупать эту бежевую!
Честно, не думала, что мне будет так тяжело без машины!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Да, забыла сказать первую заказывала в Гема моторс. На вопрос о зимней резине было сказано - нету. А вторую в Пеликане. Так сразу и резину пообещали и подарков на 15000 руб...
Esthetica

Сообщение DEMY » Пн, 17 ноя 2008, 21:39

Esthetica писал(а):Сегодня обзвонила салоны нашли на складе точно такую же только капучино беж. Цвет меня вролне устраивает. Чувствую на днях поеду покупать эту бежевую!

покрасим бежевею 2 мя полосами вдоль, как додж вайпер и круче белой крыши будет)))
в своё время тоже не мог ждать и взял из наличия :wink:
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение Esthetica » Пн, 17 ноя 2008, 22:01

В итоге ситуация получается спорная. Если беру машину в Пеликане, то переплачиваю 10 за климат (планировала кондей) зато получаю резину и подарков на 15000.

Теряю 5% скидку в геме (15000)

НО, оказывается в Геме тоже есть такая же машинка(беж)!!! Но с подарками там очень тяжело..Зато сохраняется предоплата.

Вывод...надо было раньше обзванивать салоны, до внесения предоплаты...Но я лениваая и выбрала ближайший к дому:)

Да и мой менеджер меня подкупил...Такой милый парень..понимаю что это чисто женский подход, но мне и его подводить теперь не хочется.
Esthetica

Сообщение LeeLoo » Вт, 18 ноя 2008, 10:46

Кудряшка писал(а):да, все верно. на первой странице.
например, у меня договор с Вентусом (возможно они различаются в зависимости от салона) в пункте 1. Предмет договора. подпункт 1.1, в котором описывается сам товар: марка....цвет....код салона....дополнительные опции и подарки)
но лучше действительно позвоните менеджеру, чтобы все уточнить и потом избежать неприятных сюрпризов! :wink:

Позвонила менеджеру, он сказал, что в заказе все указано, а то что в договоре цвет салона не указан, в этом нет ничего страшного... Странно конечно, мне казалось, что все детали автомобиля должны быть определены в договоре... ну да ладно, не думаю, что будут какие-то проблемы... буду ждать )))
Рыжая Fabia New 1,6 АКПП Elegance с допами и клубными рамочками.
Изображение
LeeLoo

Сообщение Fenix » Вт, 18 ноя 2008, 14:14

ПавелVRN писал(а):... Примерно, на какой неделе будет сборка?
Пока сложно говорить, но учитывая Ваши сроки и пожелания, то первая или вторая производственные недели 2009 года ...

Только что озадачил своего манагера вопросом о сроках сборки, на что получил уверенный ответ что сборка декабрьская. Правда точную неделю затруднился ответить....
Fenix

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014