Кудряшка писал(а):принимайте поздравления!!! А где заказывали?
Спасибо! Заказывал в Пеликане.
Модератор: Модераторы конференции
Автолюбительница писал(а):Забрала сегодня свою красавицу из салона.Радости нет предела!
Kameneko писал(а):Автолюбительница писал(а):Забрала сегодня свою красавицу из салона.Радости нет предела!
Мои поздравления. Чтобы вам машинка и дальше приносила только радость!
Автолюбительница писал(а):Забрала сегодня свою красавицу из салона.Радости нет предела!
LeeLoo писал(а):Кудряшка писал(а):LeeLoo писал(а):Я сегодня тоже наконец-то сделала заказ: Элеганс 1,6 с автоматом ))) цвета Оранж (бежевый салон). Должны привезти до 15 февраля, но менеджер сказал, что скорее всего раньше придет...
Из допов взяла боковые подушки безопасности, магнитолу Dance, управление магнитолой на руле, подогрев сидений, задние стеклоподъемники, пакет плохих дорог, функция ближний свет.
Очень довольна!
Вот только понять не могу, где в договоре указывается, что мне именно бежевый салон нужен? или в договоре это не указывается?
Поздравляю!!!!
у меня салон тоже беж, и в договоре это указоно как: "Код салона: СЕ"
Это на первой странице договора, там же где и цвет кузова?
Меня дважды спрашивали, какого цвета салон, но я не вижу, чтобы это было указано...Завтра буду звонить менеджеру...
3ABXO3 писал(а):поздравляю,опишите здесь опыт эксплуатации в сибирских морозах
slepoy писал(а):Поздравляю!!!Ну вот я хоть не один до февраля машинку ждать буду.
ПавелVRN писал(а):...
Esthetica писал(а):Сегодня обзвонила салоны нашли на складе точно такую же только капучино беж. Цвет меня вролне устраивает. Чувствую на днях поеду покупать эту бежевую!
Кудряшка писал(а):да, все верно. на первой странице.
например, у меня договор с Вентусом (возможно они различаются в зависимости от салона) в пункте 1. Предмет договора. подпункт 1.1, в котором описывается сам товар: марка....цвет....код салона....дополнительные опции и подарки)
но лучше действительно позвоните менеджеру, чтобы все уточнить и потом избежать неприятных сюрпризов!
ПавелVRN писал(а):... Примерно, на какой неделе будет сборка?
Пока сложно говорить, но учитывая Ваши сроки и пожелания, то первая или вторая производственные недели 2009 года ...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2