WestBrooklyn писал(а):А мне поменяли сегодня амортизатор со стороны пассажира и стук прошел
Рано похоронили его, он еще вернется

Модератор: Модераторы конференции
WestBrooklyn писал(а):А мне поменяли сегодня амортизатор со стороны пассажира и стук прошел
Dafff писал(а):А на каких двигателях чаще этот стук проявляется?
1,2; 1,4 или 1,6?
Каков характер звука (булькающий, жесткий метал по металу или глухой...)
Anter писал(а):Действительно, давайте попробуем разделить звуки. Похоже, что я счастливчик (или параноик), но я слышу два звука:
1. Булькающий ( напоминает булькающий звук старых ЛИАЗов, при проезде кочек и неровностей). Раздается с левой стороны, откуда то спереди.
2. Дребезжащий (как будто что-то болтается). Раздается спереди справа, при медленной (до 40) езде по неровной дороге. Кстати, если придавить тормоз, это дребезжание практически пропадает.
У кого что? может есть третий вариант?
GriG писал(а):а конструктивно разве сильно отличаются опоры движков 1.2 ну и 1.4 скажем...принцип(физика) таже??
Anter писал(а):Действительно, давайте попробуем разделить звуки. Похоже, что я счастливчик (или параноик), но я слышу два звука:
1. Булькающий ( напоминает булькающий звук старых ЛИАЗов, при проезде кочек и неровностей). Раздается с левой стороны, откуда то спереди.
2. Дребезжащий (как будто что-то болтается). Раздается спереди справа, при медленной (до 40) езде по неровной дороге. Кстати, если придавить тормоз, это дребезжание практически пропадает.
У кого что? может есть третий вариант?
Dashkov писал(а):как будто сухари кто - то ест, или на стуле под музыку ерзает)
а если серьезно - похоже на вентилятор, НО
при каких условиях слушен этот хруст? внтиляция включена нет? в каком режиме?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6