Evgenii » Пн, 29 апр 2013, 13:40
Недавно стал владельцем Ситроена С3 тот который второй. с двигателем 1,6 АКПП рассматривал помимо него Фабию, 1,6 АКПП К словурассматривал автомобиль Срук. 2010-2011г. в., в ценнике до 450 т.р. Как ездит Фабия и что она из себя представляет хорошо знаком у родственника была именно такая 2007г. , у самого был Ромстер так-же 7 г. Как ездит Ситроен, - меня оочень удивило ну во первых его тяга почти с самого низа и возростающая до самой отсечки. Едет очено не плохо, в то-же время салон сзади наверно такой-же (по ощущениям), спереди побольше будет. Багажник по размерам схож. Явным плюсом Фабии считаю коробку. На ситроене она хорошо работает заметил в двух режимах: плавной неспешной езды, и в режиме максимального ускорения, средние режимы чуть не то. Обзор на ситроене лучше значительно. да и пространство передних пасажиров... его помоему не меньше чем в Октавии (на ней езжу сейчас). Чуть повышенная валкость ситроена - вероятно следствие подуставших стоек (пробег 50000км) хотя не исключаю, что он вообще более мягок при езде по нехорошим дорогам.
Отличается свет в лучшую сторону, и работа дворников в худшую, нет выбора частоты взмахов дворника при промежуточном режиме. Не знаю минус или плюс, но автомагнитоллу штатную заменить на ситроене проблема, она уже чем все, и сопряжена полностью с бортовым компьютером.
Если есть ещё какие вопросы задавайте. попробую прояснить
Skoda Octavia 1,6 АКПП, ГБО, Webasto
Citroen C3 1,6 АКПП Бильштайн В6
предыдущие: Skoda Roomster 1,6 АКПП Fiat grande punto 1,4 мкпп