yugo1978 » Сб, 22 дек 2012, 11:11
здравствуйте, кто может помочь советом. у меня автомобиль Skoda Fabia 1.2 атмосферник, 2011г. выпуска, пробег сейчас где-то 36000км, загорелась лампа токсичности ОГ, она то горела то тухла, а если автомобиль долго проработает XX? то она начинает моргать и двигатель сильно дергается, если поехать больше 2000об/мин не поднимает. поехал к дилеру (машина на гарантии) сделали диагностику сказали, что пропуски зажигания по 2 цилиндру идут, поменяли свечи, проерили форсунки и катушки, все равно второй цилиндр не работает. сделали запрос в Москву в головной офис на разборку двигателя... двигатель разобрали но причину до сих пор не могут определить, как я понял нет компрессии во 2 цилиндре, в чем может быть причина неисправности?
и вопрос второй, если причина достаточно серьезная, то что будет делать диллер - капиталить движок? или менять запчасть. но это уже совсем нехорошо, когда залезли тебе в двиг, есть тут грамотные юристы, подскаждите могу ли я требовать полную замену двигателя от диллера?