Модератор: Модераторы конференции
DenH8k писал(а):Фильтр воздушный - 1051 (если бы знал, что в 2 раза дороже будет, купил бы в Existe)
viewtopic.php?p=985015#p985015Beckh писал(а):Может у кого остались номера запчастей для ТО-1... а то поиск по форуму результатов не дал(( уже устал искать...
двиг 1.4 BXW, не FL.
Beckh писал(а):Может у кого остались номера запчастей для ТО-1... а то поиск по форуму результатов не дал(( уже устал искать...
двиг 1.4 BXW, не FL.
kaska писал(а):Съездил предварительно сегодня к Диллеру, сервисмен объяснил,что свои расходники я привезти на ТО-1 не могу(даже оригинальные ,купленые в экзисте),т.к они не уверены в их происхождении,поэтому они навязывают свои ,мативировав тем ,что это является частью гарантии.Читаю форум и не пойму как вам удаётся проходить ТО со своими расходниками? Посоветуйте,как быть в этой ситуации,мне проходить ТО через 2тыс.
DEMY писал(а):kaska писал(а):Съездил предварительно сегодня к Диллеру, сервисмен объяснил,что свои расходники я привезти на ТО-1 не могу(даже оригинальные ,купленые в экзисте),т.к они не уверены в их происхождении,поэтому они навязывают свои ,мативировав тем ,что это является частью гарантии.Читаю форум и не пойму как вам удаётся проходить ТО со своими расходниками? Посоветуйте,как быть в этой ситуации,мне проходить ТО через 2тыс.
купить оригинал в ехисте и ехать на ТО.. всё...
и вообще не слушайте их сказки))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2