я так понимаю стук встречается только у машинок с двигателем 1,2 и 1,4,
а у 1,6 нет??????????
Модератор: Модераторы конференции
Amali писал(а):я так понимаю стук встречается только у машинок с двигателем 1,2 и 1,4,
а у 1,6 нет??????????
Anter писал(а):1. Булькающий ( напоминает булькающий звук старых ЛИАЗов, при проезде кочек и неровностей). Раздается с левой стороны, откуда то спереди.
2. Дребезжащий (как будто что-то болтается). Раздается спереди справа, при медленной (до 40) езде по неровной дороге. Кстати, если придавить тормоз, это дребезжание практически пропадает.
4i писал(а):3. глухой однократный стук при резком торможении, когда сдаешь назад.
даже не знаю от чего, но определил, что справас причиной еще не разобрался. Ваше мнение.
genikk писал(а):двиг 1.6, был стук подушки двигателя - звук ушел после смазки и перебирания подушки у официалов
1. Булькающий ( напоминает булькающий звук старых ЛИАЗов, при проезде кочек и неровностей). Раздается с левой стороны, откуда то спереди.
DEMY писал(а):2 Cooking нет, подушку тоже не меняли... у меня без включенного вентилятора постороннего звука нет...
Cooking писал(а):DEMY писал(а):2 Cooking нет, подушку тоже не меняли... у меня без включенного вентилятора постороннего звука нет...
а как давно ты обращался к ним по этому поводу? может время прошло, и теперь они знают об этой беде
Alex_zag писал(а): В связи с этим вопросы:
1. Правильно ли я понял, что с такими симптомами как у меня это наиболее вероятно проблема опоры двигателя и вентилятора печки?
Dashkov писал(а):а у меня новый доселе неслышимый стук))))
описание: появляется на кочках, глухой однократный металлический, что то типа "тинь". снимал защиту все проверил, не там. грешу на правую стойку, опорник либо пружина. стук никак за 2 месяца себя не проявил в развитии. в январе-феврале ТО жду недождусь
!!!MANOWAR!!! писал(а):Тоже самое...заметил пару недель назад...только мне слышиться с левой стороны....
И это в дополнение к:
1. Стук правой подушки двигателя...Смазка у официалов помогла на несколько недель...
2. Стук вентилятора - появляеться при включении обдува хотябы на первую скорость и исчезает полностью при выключении...
Dafff писал(а):
- Код: Выделить всё
1. Булькающий ( напоминает булькающий звук старых ЛИАЗов, при проезде кочек и неровностей). Раздается с левой стороны, откуда то спереди.
У меня такое (напрягает немного)... а еще что-то слева в панели (как-будто) резонирует когда медленно едешь по гравийке...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3