ILLUSIONIST писал(а):...через какое время идет теплый воздух в салон, при температуре -15 за бортом, при этом стоя на ХХ, или 2-3 минуты поработав на ХХ неспешно выдвинувшись в путь..
Минут через 20-25 в машине на ХХ будет тепло, я выхожу за 20 минут в мороз, когда ребенка везем, мы его в одеяле выносим и сажаем в кресло в домашней одежде, во втором варианте минут через 4-5 движения куртку снимаю, субъективно тепло. Теплый воздух когда начинает идти не засекал.
Кстати, если мне нужно выбраться из закутка, где я запаркован и соотв. несколько минут понажимать газ, вперед назад поездить - заметно быстрее прогревается на ХХ.
ОФФ: Авторевю вполне доступно и онлайн, вместе с другими журналами, в тч иностранными. Я вот обзоры TOP Gear читаю, и еще всяких там "драйверов" американских/английских. Авторевю часто проигрывает им в "автомобильности" и в важных деталях при обзоре одинаковых машин, любит в какую-то лирику ударяться, но некоторые вещи очень интересны, особенно их собственный рейтинг безопасности или путешествия. Думаю из русскоязычных их обзоры все равно самые лучшие и заметно подтягиваются к зарубежным коллегам. Я бы не стал однозначно их говном называть