Модератор: Модераторы конференции
msow писал(а):Tanu писал(а):На 14-й например, точно такого нет, 100 %.
Такой пулеметный звук, или вертолетный..., а что, у вас такого нет?
К сожалению, я еще только месяц юзаю Фабию. И этот месяц пришелся не на самое теплое время годаПоэтому, пока, не довелось испытать это на себе
Но по опыту езды пассажиром на современных автомобилях (даже без кондея) на скоростях выше 80км/ч нет нужды открывать окна... Достаточно эффективно работает вентиляция салона. ИМХО
Tanu писал(а):Иногда хочется приоткрыть окно, чтоб ветерок обдувал, особенно когда куришь. Я например не могу курить в закрытых помещениях нигде. В своей машине курила с самого начала, но табаком у меня совсем не пахнет, потому что всегда окна открываю и проветриваю потом. А кто не курит, может эта проблема с аэродинамическими шумами и неактуальна
Tanu писал(а):msow писал(а):Tanu писал(а):На 14-й например, точно такого нет, 100 %.
Такой пулеметный звук, или вертолетный..., а что, у вас такого нет?
К сожалению, я еще только месяц юзаю Фабию. И этот месяц пришелся не на самое теплое время годаПоэтому, пока, не довелось испытать это на себе
Но по опыту езды пассажиром на современных автомобилях (даже без кондея) на скоростях выше 80км/ч нет нужды открывать окна... Достаточно эффективно работает вентиляция салона. ИМХО
У меня есть кондей, но не привыкла я к нему, включала, конечно в жару, но не всегда. Иногда хочется приоткрыть окно, чтоб ветерок обдувал, особенно когда куришь. Я например не могу курить в закрытых помещениях нигде. В своей машине курила с самого начала, но табаком у меня совсем не пахнет, потому что всегда окна открываю и проветриваю потом. А кто не курит, может эта проблема с аэродинамическими шумами и неактуальна
ded писал(а):И что заметил - в салоне пыли на панели практически нет, а экология у нас
![]()
![]()
. Каждому - своё
.
Июль писал(а):Тем, кто поражен шумом от езды на Хаке 4 и даже 5, советую посетить ч/з поиск любой автофорум (в частности, vwgolf-club), негатива, мягко говоря, многовастенько.
Serg_M писал(а):Насколько шумна машина - прошу исходя из Ваших предыдущих авто (за исключением нашего автопрома (сравнение бессмысленно))
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11