Модератор: Модераторы конференции
alexey-nsk писал(а):Где 5 литров!!! Я честно пробовал еле еле нажимать на педальку при разгонах, но это же пытка.
ILLUSIONIST писал(а):по трассе такой рассход.
70-90км/ч 5 передача расход 5.5л.
90-110км/ч 5 передача расход 6-6.5л.
110-130км/ч 5 передача расход 7л.
130-160км/ч 5 передача расход 8л.
вот где-то так город у мну 8.2-8.5 в среднем, впринцпе в нормы укладываюсь, а те у кого меньше ВРУТ!!![]()
![]()
rZr писал(а):Не понимаю толка мерить сиюминутный расход. Так можно сколько угодно литров написать, потому что педальку каждый раз по-разному жмете. Если уж сравнивать, то средний расход. Это актуальнее.
Constantine писал(а):по москве, сами дороги знаете, по пробкам 6,5-7 литров, более или менее без пробок 5,5-6, средний за последний бак бензина 6,8, т.к. погонял немного, ну как немного, ну хорошо так!!!
alexey-nsk писал(а):Constantine писал(а):по москве, сами дороги знаете, по пробкам 6,5-7 литров, более или менее без пробок 5,5-6, средний за последний бак бензина 6,8, т.к. погонял немного, ну как немного, ну хорошо так!!!
Что у вас за двигатель такой и пробки, буду на следующей неде в москве проверю запробкованость. Еще раз говорю Не верю!!! Либо мой автомобиль неисправен. Вообще надо уже определиться что такое пробка.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7