Модератор: Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):ну многие любят порулить, а тут ППД мешает, а ещдят в основном в городе. так что каждому свое) я вот до сих пор не знаю есть у меня или нет ППД, просто и по снегу прет и не цепляет, и в повороты заходит и не крениться, уже всю голову сломал что у меня за машина)))
Robert писал(а):У меня также. На зиму поставил 175/65 R14. Клиренс неизменился.
xl7 писал(а):Robert писал(а):У меня также. На зиму поставил 175/65 R14. Клиренс неизменился.
А я поставил 175\70\14 и добавил 1,5 см.
Dashkov писал(а):не хочется создавать новую тему. т.к дорожный просвет меленький, машина без ППД. спрошу здесь: что можно повредить (и как серьезно) проезжая в колее и цепляя брюхом замерзший снег до льда?
Dashkov писал(а):не хочется создавать новую тему. т.к дорожный просвет меленький, машина без ППД. спрошу здесь: что можно повредить (и как серьезно) проезжая в колее и цепляя брюхом замерзший снег до льда?
Славян61 писал(а):Dashkov писал(а):не хочется создавать новую тему. т.к дорожный просвет меленький, машина без ППД. спрошу здесь: что можно повредить (и как серьезно) проезжая в колее и цепляя брюхом замерзший снег до льда?
Лёд как металл...
Продерёте лонжероны (а они ниже всего на машине) до металла..... а там и коррозия не за горами
Берегите свою машинку
ser9e писал(а):А где там лонжероны на днище?
Славян61 писал(а):ser9e писал(а):А где там лонжероны на днище?
2 лонжерона находятся на днище в передней части авто,
они самая нижняя часть авто , ими чаще всего цепляются при движении по неровной дороге.
Я на своей машине несколько раз покрывал задиры "анитигравием", пока не поднял машину.
Dashkov писал(а):не хочется создавать новую тему. т.к дорожный просвет меленький, машина без ППД.
Славян61 писал(а):Так она же ППД![]()
На ней всё днище пластиком закрыто.
А чел пишетDashkov писал(а):не хочется создавать новую тему. т.к дорожный просвет меленький, машина без ППД.
На таких машинах как у него и у меня, пластиковой защиты днища нет.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4