Модератор: Модераторы конференции
fedor писал(а):Хотел проверить состояние свечей(мотор на холостых подергивается частенько),посмотреть что за свечи стоят ,на 30 000 все равно менять надо.
Gear писал(а):fedor писал(а):Хотел проверить состояние свечей(мотор на холостых подергивается частенько),посмотреть что за свечи стоят ,на 30 000 все равно менять надо.
Ресурс и период замены свечей - 60 т.км
И свечи реально ходят не меньше 60 т.км, если, конечно, заправляться нормальным бензином.
DEMY писал(а):сегодня пробовал добрться до свечей.
может кому поможет:
1. много хрупкой пластмассы под крышкой, работаем аккуратно, я подкладывал под стержень рабочей отвертки рукоятку другой отвертки (вдоль клапанной крышки) при поддевании катушки.
2.для выкручивания свечей инструмент ("свечник", набор колен-карданчиков с трещеткой) выбираем с длинными "стержнями", колодцы свечей глубокие.
ну и конечно свечу достали - колодец заткнуть чистой тряпочкой во избежании попадания грязи, посторонних предметовна время изучения свечей)))
DEMY писал(а):Fabiaman1 стр.
DEMY писал(а):сегодня пробовал добрться до свечей.
может кому поможет:
1. много хрупкой пластмассы под крышкой, работаем аккуратно, я подкладывал под стержень рабочей отвертки рукоятку другой отвертки (вдоль клапанной крышки) при поддевании катушки.
2.для выкручивания свечей инструмент ("свечник", набор колен-карданчиков с трещеткой) выбираем с длинными "стержнями", колодцы свечей глубокие.
ну и конечно свечу достали - колодец заткнуть чистой тряпочкой во избежании попадания грязи, посторонних предметовна время изучения свечей)))
fedor писал(а):Я в следующий раз буду по-другому вытаскивать эти насвечники-сделаю типа петли и буду рычагом вверх тянуть ,без фанатизма и аккуратно-попробую.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4