Меня тоже шибко этот вопрос интересует. Машина должна прийти в середине ноября. Вообще, исходя из того, что на оф. сайте имеется публичная оферта - "С 1 ноября 2008 г по 31 января 2009 г при покупке автомобиля Skoda вы получаете полный комплект зимней резины по цене всего одной покрышки!", а договор купли-продажи я буду заключать после поступления а/м, значит, эта акция на меня распространяется.
Сделал пять звонков на горячую линию Шкода. Так много, потому что меня все-время пытались куда-то отсоединить - то в отдел продаж, то к своему дилеру. Наслушался убогой музыки из трубки. И, когда в пятый раз задал свой вопрос - распространяется ли акция на таких как мы, ответили, что вроде должна распространяться. Я сказал, что меня такой ответ не устраивает, так как необходимо знать точно, а мне посоветовали позвонить им где-нибудь во вторник. Отвечал то Борис, то Павел, то еще кто-то.
Вообще какая-то патология, начиная с дилеров на местах... Вообще, в Шкоде есть компетентные сотрудники?
Кого этот вопрос интересует, звоните на горячую линию, чтобы вопрос стал массовым