forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Где какие скидки и подарки на фабию сейчас можно получить ?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение wily_bullet » Ср, 29 окт 2008, 22:22

DEMY писал(а):
wily_bullet писал(а):а какой карты не дали? 5%? вы разве в пеликане авто брали?

в вентусе я тоже авто не брал, однако карту имею, в авто мире карту получил до того как авто там покупал, за обслуживание.

а, ну поняла тогда почему не дали... при обращении в первый раз дают 5% карточку обычно... а у вас 15% по символике... 5% карта была просто не актуальна... :wink:
wily_bullet

Сообщение LISICHKA » Сб, 01 ноя 2008, 20:21

На сайте шкоды вывесили новую акцию: 4 шины по цене одной, с 1 ноября по 31 января. Самое интересное что ниже написано что количество комплектов ограничено. Как вы думаете, а на заказанные авто это распространяется. :mrgreen:
LISICHKA

Сообщение Lu » Сб, 01 ноя 2008, 23:28

ага, меня тоже это интересует, машина прйдет 2-3ноября, плачу наличными, но думаю фиг что дадут
Lu

Сообщение LISICHKA » Сб, 01 ноя 2008, 23:30

Lu писал(а):ага, меня тоже это интересует, машина прйдет 2-3ноября, плачу наличными, но думаю фиг что дадут

Расскажешь потом. Моя в конце ноября приходит и тоже наличными буду платить.
LISICHKA

Сообщение Lu » Вс, 02 ноя 2008, 14:55

да наши сто пудов зажмут, я даже не сомневаюсь.
Lu

Сообщение Кирилловский » Вс, 02 ноя 2008, 15:19

Меня тоже шибко этот вопрос интересует. Машина должна прийти в середине ноября. Вообще, исходя из того, что на оф. сайте имеется публичная оферта - "С 1 ноября 2008 г по 31 января 2009 г при покупке автомобиля Skoda вы получаете полный комплект зимней резины по цене всего одной покрышки!", а договор купли-продажи я буду заключать после поступления а/м, значит, эта акция на меня распространяется.
Сделал пять звонков на горячую линию Шкода. Так много, потому что меня все-время пытались куда-то отсоединить - то в отдел продаж, то к своему дилеру. Наслушался убогой музыки из трубки. И, когда в пятый раз задал свой вопрос - распространяется ли акция на таких как мы, ответили, что вроде должна распространяться. Я сказал, что меня такой ответ не устраивает, так как необходимо знать точно, а мне посоветовали позвонить им где-нибудь во вторник. Отвечал то Борис, то Павел, то еще кто-то.
Вообще какая-то патология, начиная с дилеров на местах... Вообще, в Шкоде есть компетентные сотрудники? :evil:
Кого этот вопрос интересует, звоните на горячую линию, чтобы вопрос стал массовым
Кирилловский

Сообщение Lu » Пн, 03 ноя 2008, 7:37

у меня тоже аналогичная ситуация, я тоже туда звонила, тоже Борис, Павел и еще какая то девушка отвечали, Борис сказал, что должны, но как то неуверенно, Павел сказал что не знает перезвоните позже, перезвонила позже взяла девушка сказала что это на усмотрение дилера. В общем сложилось впечатление, что некомпетентны товарищи на горячей линии.
Lu

Сообщение fibu » Пн, 03 ноя 2008, 9:27

А у нас в Екатеринбурге, в салоне в котором я купила свою ласточку со мной носились все, помимо моего менеджера, как курицы с яйцом. Было очень приятно, ибо не каждый салон может похвастаться клиенториентированным сервисом.
Насчет подарков, я их "попросила" сама. Дело в том, что у них шла реклама на Октавию, типа при покупке парктроник в подарок. Я спросила своего менеджера "а разве на Фабии подобное не распространяется?" На что он мне ответил: "если мы вам еще ничего не подарили, обязательно подарим". В итоге я получила мультилок и резиноые коврики и была очень довольна.
Так что, на мой взгляд, это вовсе "не попрошайство", а обычные рыночные отношения в виде подарков и скидок + реклама самому салону за такое внимательное отношение к клиенту.
fibu

Сообщение Mottt » Пн, 03 ноя 2008, 10:40

fibu писал(а):А у нас в Екатеринбурге, в салоне в котором я купила свою ласточку со мной носились все, помимо моего менеджера, как курицы с яйцом. Было очень приятно, ибо не каждый салон может похвастаться клиенториентированным сервисом.
.

А в Екатеринбурге сколько салонов Шкоды? У нас в Самаре один и как то стремно спрашивать про подарки :) . Типа не хочешь - не бери: конкурентов то нет. А я бы взял авто из наличия, если бы был подарок (ну там магнитола или зимняя резина или еще что.
Mottt

Сообщение wily_bullet » Пн, 03 ноя 2008, 17:36

Lu писал(а):у меня тоже аналогичная ситуация, я тоже туда звонила, тоже Борис, Павел и еще какая то девушка отвечали, Борис сказал, что должны, но как то неуверенно, Павел сказал что не знает перезвоните позже, перезвонила позже взяла девушка сказала что это на усмотрение дилера. В общем сложилось впечатление, что некомпетентны товарищи на горячей линии.

почему сразу не компитентные? просто каждый дилер сам будет решать дарить ему резину или нет... на какие авто и при каких условиях... и импортер за него это решить не может.... так что спрашивайте своего дилера подарит или нет...
если договор заключен после 1го числа и авто из наличия, то есть все шансы попасть под эту акцию... другие авто на усмотрение каждого дилера...
wily_bullet

Сообщение Lu » Пн, 03 ноя 2008, 21:50

wily_bullet писал(а):
Lu писал(а):у меня тоже аналогичная ситуация, я тоже туда звонила, тоже Борис, Павел и еще какая то девушка отвечали, Борис сказал, что должны, но как то неуверенно, Павел сказал что не знает перезвоните позже, перезвонила позже взяла девушка сказала что это на усмотрение дилера. В общем сложилось впечатление, что некомпетентны товарищи на горячей линии.

почему сразу не компитентные? просто каждый дилер сам будет решать дарить ему резину или нет... на какие авто и при каких условиях... и импортер за него это решить не может.... так что спрашивайте своего дилера подарит или нет...
если договор заключен после 1го числа и авто из наличия, то есть все шансы попасть под эту акцию... другие авто на усмотрение каждого дилера...

Почитайте внимательнее мое сообщение, Некомпетентные потому что позвонив 3 раза в течении 20 минут я получила 3 абсолютно разных ответа, почему Шкода запускает акцию а на горячей линии ничего незнают о ее условиях? причём позвонив первый раз я услышала однозначный ответ:"Да положена" правда каким то неуверенным голосом. Если бы сестра не сказала перезвони еще раз, я так бы и была уверена что мне положено. А как бы выглядел в моих глазах дилер когда не дал бы резину,я бы подумала что он самовольно ее зажилил? Так что я считаю что если твоя работа давать информацию по автомобилям данной марки то надо этой информацией владеть и уж тем более самое стремное вводить людей в заблуждение. И это кстати не первая оплошность работников головных офисов, коснувшаяся лично меня, расхлебывать то за них приходить местному дилеру, Хотя у нас в Евразии отличные ребята работают и работают отлично и очень уважительны к клиенту несмотря ни на что :wink: просто умнички. А резину мне все таки дадут, опять же что бы замазать косяк который сделали где то в Москве или Калуге :evil:
Lu

Сообщение wily_bullet » Пн, 03 ноя 2008, 21:53

Lu писал(а):А резину мне все таки дадут, опять же что бы замазать косяк который сделали где то в Москве или Калуге :evil:

ну поздравляю вас... :wink:
wily_bullet

Сообщение Кирилловский » Пн, 03 ноя 2008, 22:00

Еще кто-нибудь звонил? Зимняя резина - вопрос животрепещущий. Требовать по акции у дилера или самому покупать, но тогда, если должны продать по акции, потеряешь в деньгах :?
Кирилловский

Сообщение Lu » Вт, 04 ноя 2008, 17:45

wily_bullet писал(а):
Lu писал(а):А резину мне все таки дадут, опять же что бы замазать косяк который сделали где то в Москве или Калуге :evil:

ну поздравляю вас... :wink:

Lu

Сообщение Fabiaman » Вт, 04 ноя 2008, 21:15

Кирилловский писал(а):Еще кто-нибудь звонил? Зимняя резина - вопрос животрепещущий. Требовать по акции у дилера или самому покупать, но тогда, если должны продать по акции, потеряешь в деньгах :?

я звонил на горячую линию. сказали, что все это дело - на усмотрение дилера. :?
1.4
Fabiaman

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014