Новожилов писал(а):Ну приезжай в Москву если еще на гарантии!!!!! Попробую тебе помочь!
До Москвы далеко. Это отпуск нужно брать, чтобы только коробку лечить.

Машина на гарантии.
Модератор: Модераторы конференции
Новожилов писал(а):Ну приезжай в Москву если еще на гарантии!!!!! Попробую тебе помочь!
Новожилов писал(а):В Геме делают коробки не очень хорошо.....надо было приехать в Автопрагу на Варшавку....![]()
На Варшавке,в год перебирают больше коробок,чем в других дилерах Москвы!
Новожилов писал(а):В Геме делают коробки не очень хорошо.....надо было приехать в Автопрагу на Варшавку....![]()
На Варшавке,в год перебирают больше коробок,чем в других дилерах Москвы!
Tanu писал(а):Не стала создавать новую тему.
Месяца два назад появилась такая проблема: недовтыкается 3-я передача, очень неприятно, т.к. скорость при этом в районе 40 км, и продолжается разгон, начинает дребезжать по страшному...
Первый раз вообще аж подпрыгнула от неожиданности, выжимала сцепление по новой и максимально аккуратно включала еще раз, но на это уходит время...
Сейчас просто довтыкиваю (если можно так сказать))), не отпуская до конца сцепление...
Самое неприятное, что это приобретает уже систематический характер(несколько раз в неделю - это точно), и я уже после включения 3-ей передачи как то с опаской отпускаю сцепление, то есть с задержкой, а это не есть хорошо...
У кого нибудь было такое?
В феврале машинке будет 2 года.
Остальные передачи, как и у многих, насколько я поняла: первая иногда не втыкается, иногда задняя плохо, но это не сильно напрягает, т.к. изредка и с места все таки...
ILLUSIONIST писал(а):сгоняй на регулировку, думаю проблема в ней. да еще и плюс если мороз, можно запросто недовоткнуть, я сегодня аж 2 раза недовоткнул с хрустом, на непрогретой.
+1 возможно жидкость надо поменять. машине сколько по времени и какой пробег?Geetler писал(а):похоже проблемы с гидравликой, сцеплением....я бы в сервис на ночлег, утром тест, акт в руки и ждать....
ILLUSIONIST писал(а):+1 возможно жидкость надо поменять. машине сколько по времени и какой пробег?Geetler писал(а):похоже проблемы с гидравликой, сцеплением....я бы в сервис на ночлег, утром тест, акт в руки и ждать....
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1