Модератор: Модераторы конференции
Sandro85 писал(а):Раз уж здесь разговор зашел про омывайку скажу одно: "на заборе тоже написано". Так что вестись на этикетки не стоит. Купите вы хорошей незамерзайки и будет всё ОК (я имею в виду Москву). Погода там как и в Калуге, а омывайку я залил еще до сильных морозов даже разбавленную 2/3 (вода/омывайка) и ничего не замерзло. Вчера брызгал - орошает норм и пар от форсунок потом пошел прикольный.![]()
Стоит 130 руб/ 4 литра. Если интересно - посмотрю название.
vasbas писал(а):Можно подумать я пытаюсь на незамерзайке экономить. Её просто днём с огнём не найдёш нормальную то!после замёрзшей с надписью -30С залил в цивильной упаковке с надписью -25С (ниже небыло-проехал почти все заправки по кутузовскому от поклонки до смоленской области). Стоит 340р/5л. Тож замёрзло..Блин поведу опыт- наберу шприц с незамерзайкой и засуну под капот!или на ночь под колесо положу! а луще оба!Ну незамерзает она в канистре!))
wraithzzz писал(а):У меня на -20 Holts. Самый главный плюс, что не воняет... В мороз в канистре вроде бы жижа, полил на стекло его чуть-чуть помыть - так она замерзала в процессе стекания по стеклу. ПО совету друга купил Hi-Gear -25. Вчера ездил, вроде не замерзла, хотя вместо спрея струйки. Впрчоем на многих машинах по жизни струйки, на том же Suzuki Swift или Hyundai i30.
Что с ней будет после ночной стоянки не знаю, сегодня поеду - посмотрим. По результатам - отпишу.
Uka писал(а):не воняет это очень важно! я не могу с вонючей омывайкой!!! ваще никак!
результаты ваши ждем!
wraithzzz писал(а):Uka писал(а):не воняет это очень важно! я не могу с вонючей омывайкой!!! ваще никак!
результаты ваши ждем!
Так, результаты. Омывайка Hi-Gear умеренной вонючести, куплена в АвтоКЭМП в Ясенево. После ночной стоянки сначала тонкая струйка, но льет и спрееди и сзади. Через 10 минут, когда прогрелись форсунки, нормально поливает и вперед и назад. Единственное - все-равно не распыляет, видимо форсунки надо прогреть и продуть, там капельки застывают и распыления полноценного не получается.
Также на пробу была куплена омывайка Luxe, на этикетке написано -30. Изведу этот бачок, налью ее. Посмотрим что будет.
ps: невонючий Holts в -15 замерз напрочь... У них вроде бы есть концентрат в литровых бутылках, тоже не сильно воняет. Может имеет смысл в сильные морозы его прямо так лить. Сам не пробовал, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4