Fabiaman писал(а):и еще! на амбиенте нет этих ужаснейших черных молдингов портящих внешний вид! если бы купил с ними - оторвал бы их в первый же день нафиг!
эти молдинги у меня уже три раза словили чужую дверь

Модератор: Модераторы конференции
Fabiaman писал(а):и еще! на амбиенте нет этих ужаснейших черных молдингов портящих внешний вид! если бы купил с ними - оторвал бы их в первый же день нафиг!
просто она всегда грязнаяFabiaman писал(а):да простят меня соклубники с красными фабиями
ser9e писал(а):Fabiaman писал(а):и еще! на амбиенте нет этих ужаснейших черных молдингов портящих внешний вид! если бы купил с ними - оторвал бы их в первый же день нафиг!
эти молдинги у меня уже три раза словили чужую дверьДа и не портят они внешний вид - наоборот, на мой взгляд, они агрессивности придают, чтоли...
bris писал(а): Если хочется как-то выпендриться, то можно заказать эл. люк...
KonstantinL писал(а):Я вот не знаю чем пожертвовать цветом (металлик) или двигателем вместо 1,4 - 1,2 т к денег в обрез?
Были, да и есть авто в белом цвете, уж больно все на них видно да и краска хрупкая сколы.
KonstantinL писал(а):Я вот не знаю чем пожертвовать цветом (металлик) или двигателем вместо 1,4 - 1,2 т к денег в обрез?
Были, да и есть авто в белом цвете, уж больно все на них видно да и краска хрупкая сколы.
MAlV писал(а):Где вы находите автовключение фар? в списке допов его не вижу
Ketl писал(а):А если не понравятся, эти молдинги можно снять без вреда покрытию и не останутся ли следы на краске?
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3