bris писал(а):Рухнет из-за этого феноменального аргумента. Мне-то можете не рассказывать, какой огромный багажник у Фабии. Уж никак он не больше, чем у i30. Скорее, меньше.
а я утверждал что в корейце он меньше? Это Ваши фантазии.
bris писал(а):Вообще, тут слишком много преувеличений про Фабию. И коляску с креслом в багажник утрамбовывают, и даже полка на месте остаётся, и пакеты туда же.
А вот тут Вы мне не рассказывайте - всё влезло без утрамбовываний. Есть сосмнения - ставьте эксперимент сами, но перед этим, гениальный Вы мой, я намекну, что стульчики и коляски разбираются перед перевозкой
bris писал(а):Повторюсь, тут , почему-то, некоторые считают, что "корейцы"- почти тоже самое, что "китайцы". А Фабия- "почти немец". Это- ошибочное мнение.
Конечно ошибочное - корейцы - это люди, кушающие собак и кузнечиков, а Фабия - это женское имя... Вы опять выдаёте свои мысли за чиь то... Не находите?
bris писал(а):Хюндай уже год-два назад выбился в мировые лидеры и по объёмам производства и по модельному ряду , и по качеству, и по надёжности. Отдельные модели занимают верхние строки в рейтингах в тех же США. И в России "корейцы" в лидерах. И причина как раз в очень хорошей надёжности, в недорогом обслуживании и ремонте, большом ресурсе и в оснащении. И всё это при вполне адекватной стоимости.
Ага, расскажите это моему сослуживцу, которому ваш Хьюйндай с третьего раза привезли в той комплектации, в которой он его заказывал и без царапин. И ТО чёт у него дороже Гольфа 5 вышло

Но ездит, надо признать.
А по поводу популярности - в рейтингах Хью на 4-6 местах светится, но у них падение в спросе на 67%, самое большое из всех за год. У нас народ либо дешёвое берёт за неимением денег, либо что то навороченное, при их наличии. Хью в первую категорию попадает, ибо подавляющее большинство их пепелаце, купленных народом - Гетсы и его маленькие собратья. Джипы и е класс у них мало кто покупает - не тянут они - двигла и коробки делать для них не умеют - это тоже показатель их гениальности... Не верите - сядьте в тот же Йети (Тигуан) с автоматом и Сантафе или айэкс35 с автоматами же и педаль газа в пол - убедитесь в беспомощности корейцев и их детищ. Не обогнать им Европу и Японию...
bris писал(а): Что касается Фабии, то стоимость этой букашки , мягко говоря, несколько завышена. Взяли Фабию только из-за льготного кредитования и скидки в 4,5 % на тот момент при оформлении кредита. И подкупило ещё наличие климата в этой комплектации. Если платили бы налом, то был бы i30. Он просто лучше....Хотя Фабия понравилась и по ходовым качествам и в салоне, и по другим параметрам.
Не спорю - стоимость ФАбии не низкая сейчас, я бы сейчас брал Поло или Гольф. Но я успел преобрести Фабу ещё до кризисного подорожания - она стоила как Гетс тогда.
ps Вам уже в который раз про инновации в автомобилестроении говорят и их полном отсутствии у Корейцев, Вы же нам про качество талдычите.
Дайте мне чертежи и материалы - я так качественно Ford T соберу - корейцы обзавидуются! Но я ведь от этого не стану мировым автопроизводителем, сколько бы я этого раритета ни собрал...