Модератор: Модераторы конференции
SerjP писал(а):РТС должно работает до момнта прогрева двигателя.... далее будет идти подзарядка АКБ...
Не "кончите"!A_ST писал(а):SerjP писал(а):А АКБ на что?
а если кончите АКБ этим РТС? повышенное потребление должно восполняться соответствующим образом, а возможности генератора небезграничны...
Rusik86 писал(а):Возможно повторюсь но все же спрошу!купили нову фабу 1.4с климатроником живу в хмао -30 стабильная температура вопрос вообщем такой в салоне очень холодно даже после прогрева двигателя если перемещаешься тока по городу ноги дубеют ппц на трассе потеплее, и затягивает задние боковые стекла и немного передние при езде по трассе,мотору 2 недели!
Читаешь..волосы "дыбом" встают!Жучёчек писал(а):Одеваться нужно теплее просто мне кажется....Гардероб вынуждено пополнился - очень тёплыми удобными ботинками,нереально тёплыми варежками....
Жучёчек писал(а):Одеваться нужно теплее просто мне кажется....зима на улице однакоМашина холодная и это факт.Приходится приспосабливаться.
Гардероб вынуждено пополнился - очень тёплыми удобными ботинками,нереально тёплыми варежками,шапками,термобельём и.т.д Следующим утром при отогреве машины на морозе -25 было уже не так всё плачевно,а вот смотреть на соседа в кроссовках и лёгкой куртке было очень весело. Тепло одетым уже можно без приступов отмороженных конечностей не спеша катить на 2000 оборотов и прогревать пепелац.....ну и кружка-термос с горячим чаем в добавок вообще поднимает настроение.
Sergb37 писал(а):Могу еще всем мерзнущим порекомендовать вот эту штуку - http://www.avtoteplo.net
Перед новым годом купил сей утеплитель и пораскинул под капот. Не сказать, что панацея, но эффект определенно есть. Прогревается побыстрее на холостых, остывает дольше. Весь день на улице стоит, на автозапуске по -10. Сегодня, к примеру, с 8-30 утра до 18-00 завелась только 2 раза, в обед и уже ближе к концу рабочего дня, при том, что за бортом было -25. Раньше молотила каждые 2-2,5 часа. На трассе она и так неплохо прогревалась (с картонкой), сейчас еще лучше - гонял в аэропорт, через 10 км наступила почти Африка.Плюс еще остался колхозный утеплитель капота из фольгированного изолона, но думаю уже его выкинуть.
Gh0sT_ писал(а):Черт побери, нафига столько бабла то платить, достаточно пенофола! На двигатель фольгой вниз, дабы отражал тепло. И перед радиатором, чтобы не выдувало на ходу! ВСЁ!
A_ST писал(а):Gh0sT_ писал(а):Черт побери, нафига столько бабла то платить, достаточно пенофола! На двигатель фольгой вниз, дабы отражал тепло. И перед радиатором, чтобы не выдувало на ходу! ВСЁ!
аккуратней с пенофолом: в конце декабря у знакомого машина из-за него погорела (слава богу, успели вовремя потушить, но способность к самостоятельному передвижению машина потеряла...), всего через пять дней после установки...
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4