ash_grey писал(а):эххх, и здесь моего серо-голубого нету....
)))
сероголубые были в наличии, но повторюсь, у меня уже была серо-голубая фабия, поэтому его я не рассматривал

Модератор: Модераторы конференции
ash_grey писал(а):эххх, и здесь моего серо-голубого нету....
stat писал(а):а где желтый, очень зачетно?
Александр241 писал(а):Platin Grey
(серый, металлик лучше не брать уж больно пыль видна и грязь,хоть каждый день мой,а для фабии жёлтый и крассный и с крышей другого цвета и выглядит как мини купер.
Elena писал(а):Зелененькая - милашка)
zf210 писал(а):Была синяя октаха-нравилась, белая фабия-нравилась, сейчас синяя лава металик с серебрянной кышей и зеркалами особого кайфа или восторга за отданные 350 евреев не получаю, лучше бы взял максидот и двигло 1.2 тси почти за эти же деньги по мне- лично моё мнение- платить за цвет при наличии белого бесплатного нет смысла.
DEMY писал(а):zf210 писал(а):Была синяя октаха-нравилась, белая фабия-нравилась, сейчас синяя лава металик с серебрянной кышей и зеркалами особого кайфа или восторга за отданные 350 евреев не получаю, лучше бы взял максидот и двигло 1.2 тси почти за эти же деньги по мне- лично моё мнение- платить за цвет при наличии белого бесплатного нет смысла.
JUF? LFDFQNT DCT YF ,TKS[ RFR NFRCBCNS TPLBNM![]()
![]()
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2