Модератор: Модераторы конференции
У меня тоже самое было - перелив! Хоть и долбил приемщику - не доливайте!, залейте литра - 3, сам долью.Novatex писал(а):Диллер ставит расходники только Оригинал. Если это нормальный диллер. Я на ТО приехал со своими расходниками, и по барабану мне что они говорят. Сделали все молча, тока масло перелили гады в движок.
kaska писал(а):если свои расходники(оригинальные) привезти на ТО-1 ,диллер говорит,что сделает об этом отметку.
kaska писал(а):если свои расходники(оригинальные) привезти на ТО-1 ,диллер говорит,что сделает об этом отметку.
T_e_m писал(а):DenH8k писал(а):Фильтр воздушный - 1051 (если бы знал, что в 2 раза дороже будет, купил бы в Existe)
Ребята если бы вы знали в каком он состоянии на ТО1, вы бы его вообще не меняли![]()
Воздушный фильтр сделан грамотно и не засирается как на фордах, он в идеальном состоянии.
Про салонный молчу, его менять 5-10 минут самостоятельно в наших условиях лучше через 10т.км. или по сезонам
Еще можно было не делать инспеционный сервис и не смотреть свечи если в динамике авто отклонений нет.
палыч54 писал(а):Прошел первое то в Атлант-м(Тушино). Масло Кастрол 5-30 и фильтра свои.Все удовольствие обошлось 1940рОбслуживанием довольны,все очень хорошо ибыстро сделали.
Конечно, мне интересно, за счет чего стоимость ТО1 с 3000-3500 увеличилась до цены ТО2.Bandit_AL писал(а):Попросил провести дополнительный сервис (вроде так - кому интересно что туда входит отпишу, бумаги на даче).
inform писал(а):Конечно, мне интересно, за счет чего стоимость ТО1 с 3000-3500 увеличилась до цены ТО2.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3