forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В ожидании чуда!

В ожидании чуда!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фабия 2 (Skoda Fabia II) 2006 – 2014.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fenix » Сб, 27 дек 2008, 6:57

MikeGl писал(а):... Принимаю поздравления ... :)

Поздравляю, поздравляю!!! :D С отличным приобретением к Новому Году :!:
Больше трех месяцев длилось ожидание?
Fenix

Сообщение Lu » Сб, 27 дек 2008, 8:40

MikeGl писал(а):Поздравляю всех владельцев Фабий!!!
Принимаю поздравления в связи с получением своей. :)

Поздравляю!!!! :) :) :)
Lu

Сообщение DEMY » Сб, 27 дек 2008, 16:53

борис.б писал(а):Ну вот и я на колесах. УРА!!! :P

поздравления 8) :D :D :D 8)
Fabia 1.2AZQclassic SG Česko
Fabia 1.4BXW Sport AG Česko
Fabia 1.2CGP RG Česko Fabia 1.4CGG Česko
DEMY

Сообщение борис.б » Сб, 27 дек 2008, 19:26

И мои поздравления всем дождавшимся и ждущим!!! :P
борис.б

Сообщение MikeGl » Сб, 27 дек 2008, 23:06

Всем спасибо за поздравления!!!!
Машинку заказал 21 сентября, срок поставки по договору - до 18 февраля. 18 декабря звонит менеджер с информацией, что машинка пришла и назначает время, когда я могу прийти и получить документы для банка. 19 декабря получил документы и побежал заключать договора КАСКО и ОСАГО - это надо было сделать до подписания кредитного договора с банком. Одобрение кредита банка было получено 24 сентября на 3 месяца. Банк оказался очень хорошим и, поскольку срок ободрения еще не закончится, выдал мне кредит на сентябрьских (!) условиях. После стал ждать ПТС. ПТС пришел 25 декабря в обед и 26 с утра я получаю машинку. Далее - заправка, МРЭО ГАИ. В общем, получил авто в ~11 утра, в 18 я был с номерами. Цепляю номера, беру жену и едем показывать обновку родственникам. Все радуются... И вот наступает сегодняшний день - ездим на новой по делам целый день, а вечером, во время возвращения домой жена, пеерсаживаясь с заднего сиденья на переднее, теряет мою барсетку с документами, включая права, свидетельство о регистрации, паспорт.... Слезы жены, мой поход в милицию, написание заявления о потере документов. И, когда я в милиции жду справки об утере, звонок из дома - документы принесли. Все утерянные. Пишу милиции новое заявление: потерю нашли и вернули. Теперь мое состояние - смесь радости и опустошения...
С уважением. Михаил и Skoda Fabia II Sport, 1.4, Candy White
MikeGl

Сообщение Gosha71 » Сб, 27 дек 2008, 23:33

MikeGl писал(а):Всем спасибо за поздравления!!!!
Машинку заказал 21 сентября, срок поставки по договору - до 18 февраля. 18 декабря звонит менеджер с информацией, что машинка пришла и назначает время, когда я могу прийти и получить документы для банка. 19 декабря получил документы и побежал заключать договора КАСКО и ОСАГО - это надо было сделать до подписания кредитного договора с банком. Одобрение кредита банка было получено 24 сентября на 3 месяца. Банк оказался очень хорошим и, поскольку срок ободрения еще не закончится, выдал мне кредит на сентябрьских (!) условиях. После стал ждать ПТС. ПТС пришел 25 декабря в обед и 26 с утра я получаю машинку. Далее - заправка, МРЭО ГАИ. В общем, получил авто в ~11 утра, в 18 я был с номерами. Цепляю номера, беру жену и едем показывать обновку родственникам. Все радуются... И вот наступает сегодняшний день - ездим на новой по делам целый день, а вечером, во время возвращения домой жена, пеерсаживаясь с заднего сиденья на переднее, теряет мою барсетку с документами, включая права, свидетельство о регистрации, паспорт.... Слезы жены, мой поход в милицию, написание заявления о потере документов. И, когда я в милиции жду справки об утере, звонок из дома - документы принесли. Все утерянные. Пишу милиции новое заявление: потерю нашли и вернули. Теперь мое состояние - смесь радости и опустошения...

Пипец! И поздравления... Восстанавливать все - не дай Бог ни кому
Gosha71

Сообщение борис.б » Вс, 28 дек 2008, 23:53

Да, повезло тебе. В наше время собрать все документы заново очень не просто.
борис.б

Сообщение ded » Пн, 29 дек 2008, 6:16

MikeGl писал(а):Поздравляю всех владельцев Фабий!!!
Принимаю поздравления в связи с получением своей.
... Слезы жены, мой поход в милицию, написание заявления о потере документов. И, когда я в милиции жду справки об утере, звонок из дома - документы принесли.:)

Поздравляю с покупкой и с благополучным исходом с докуметами :D . Удачи!!!
Изображение
ded

Сообщение GOOD » Сб, 03 янв 2009, 0:22

Получил машинку, и теперь сомнений нет она самая лучшая!!!!

Сообщение ПавелVRN » Сб, 03 янв 2009, 10:18

Сборка уже через 11 дней... :lol:
J'ai toujours reve d'etre un gangster
ПавелVRN

Сообщение Kameneko » Вс, 04 янв 2009, 17:28

Ну вот, наконец-то, и я пополнил ряды ждунов - сегодня заказал Fabia Combi Sport 1,4 Satin Grey (серо-голубой) + куча опций. Вымотался как собака - весь процесс занял около 4 часов. В результате домой пришёл голодный и злой. :evil: Наступили мучительные дни ожидания :D По договору крайний срок поставки - 4 апреля, но надеюсь моя красавица прийдёт пораньше.
Kameneko

Сообщение борис.б » Вс, 04 янв 2009, 18:15

Легкого ожидания! :P
борис.б

Сообщение Alnet » Пн, 05 янв 2009, 9:02

В праздники должны привезти!!! :D
Alnet

Сообщение Sveta » Ср, 07 янв 2009, 1:49

Всех ждущих и дождавшихся поздравляю, а ещё восхищаюсь вашим терпением, сама бы точно столько ждать бы не смогла. Купила свою сразу, как увидела, мне правда повезло, что в салоне к моему приезду как раз оказалась машинка в очень хорошей комплектации (её никто не заказывал, сказали - "подарок от Фольксвагена автосалону"
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW МКПП Каппучино Чешка 2008 года *048**150
Skoda Octavia TOUR 1.6 BFQ МКПП Каппучино Калужанка 2008 года *038**190
Sveta

Сообщение BorisOver » Чт, 15 янв 2009, 21:36

Вчера внес предоплату за Fabia Elegance 1.6 77 kВт 5-ступ. МКПП:
Можно сказать, что машинка в полном фарше! Нету разве Фар и противотуманок с функцией Corner и спортивного салона, омывателя фар и так по мелочи... К примеру, не считаю нужным платить за спортивный салон, 3х спицевой руль, а нафига? К прмеру, на моих жигулях 11 модели 2х спицевой руль))) :D Спортивные сидения слишком сильно сдавливают мою задницу)))
Вот, как-то так)
Да, сначала заказал оранжевый металлик + белый кепка, но в итоге отказался от кепка, слишком заметной машинка будет...
С нетерпением жду апреля!

Кстати, выбирал между Opel Astra, KIA Seed и Фабой (до Астры и Сиида была Корса, Фиеста). На летней авто выставке в Крокусе я увидел фабу и влюбился). В итоге конкурентами Фабы (по бюджету) стали Астра и Сиид, кстати, у моего отца Астра... Должен заметить, что у Фабы гораздо больше отсеков и мест для всяких мелочей...

Интерьер:
Черный "Chic Night"
Черное сиденье/Черная консоль/Темно-серая ниша для ног
Цвет:
Оранжевый "Tangerine" Металлик
Дополнительное оборудование:
Без обозначения двигателя.
Датчик давления шин.
Дисплей MAXI DOT.
Дополнительные 4 динамика сзади.
Запасное колесо на легкосплавном диске.
Климат-контроль CLIMATRONIC (с комбинированным фильтром).
Легкосплавные диски ATRIA 16".
Магнитола DANCE (CD и MP3) 2 DIN + Audio in.
Многофункциональное рулевое колесо с управлением магнитолой.
Подогреваемые передние сиденья.
Подушка безопасности переднего пассажира с возможностью отключения.
Противоугонная сигнализация с системой охраны салона, система с автономным аккумулятором, датчиком крена.
Шторки безопасности + боковые передние подушки безопасности.
BorisOver

Пред.След.

Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014