MikeGl писал(а):... Принимаю поздравления ...
Поздравляю, поздравляю!!!

Больше трех месяцев длилось ожидание?
Модератор: Модераторы конференции
MikeGl писал(а):... Принимаю поздравления ...
MikeGl писал(а):Поздравляю всех владельцев Фабий!!!
Принимаю поздравления в связи с получением своей.
борис.б писал(а):Ну вот и я на колесах. УРА!!!
MikeGl писал(а):Всем спасибо за поздравления!!!!
Машинку заказал 21 сентября, срок поставки по договору - до 18 февраля. 18 декабря звонит менеджер с информацией, что машинка пришла и назначает время, когда я могу прийти и получить документы для банка. 19 декабря получил документы и побежал заключать договора КАСКО и ОСАГО - это надо было сделать до подписания кредитного договора с банком. Одобрение кредита банка было получено 24 сентября на 3 месяца. Банк оказался очень хорошим и, поскольку срок ободрения еще не закончится, выдал мне кредит на сентябрьских (!) условиях. После стал ждать ПТС. ПТС пришел 25 декабря в обед и 26 с утра я получаю машинку. Далее - заправка, МРЭО ГАИ. В общем, получил авто в ~11 утра, в 18 я был с номерами. Цепляю номера, беру жену и едем показывать обновку родственникам. Все радуются... И вот наступает сегодняшний день - ездим на новой по делам целый день, а вечером, во время возвращения домой жена, пеерсаживаясь с заднего сиденья на переднее, теряет мою барсетку с документами, включая права, свидетельство о регистрации, паспорт.... Слезы жены, мой поход в милицию, написание заявления о потере документов. И, когда я в милиции жду справки об утере, звонок из дома - документы принесли. Все утерянные. Пишу милиции новое заявление: потерю нашли и вернули. Теперь мое состояние - смесь радости и опустошения...
MikeGl писал(а):Поздравляю всех владельцев Фабий!!!
Принимаю поздравления в связи с получением своей.
... Слезы жены, мой поход в милицию, написание заявления о потере документов. И, когда я в милиции жду справки об утере, звонок из дома - документы принесли.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4