даже заливал ее пару раз смазкой

Модератор: Модераторы конференции
DEMY писал(а):Я ПОКА ВЕНТИЛЯТОР РУКАМИ НЕ ПОТРОГАЛ, ТОЖЕ ДУМАЛ ПОДУШКА)))
даже заливал ее пару раз смазкой![]()
ser9e писал(а):А у меня сегодня в районе правого колеса вообще какой то хлопок произошёл на скорости в 20 км.ч., как будто лопнули надутую пачку из под молока. Думал колесо пробил или наехал на что - вышел осмотрел, всё чисто, амортизатор пружинит. Машина, по-моему, жёстче стала на время - не пойму, что это было.
Завтра пойду остатривать внимательнее.
Anter писал(а):Действительно, давайте попробуем разделить звуки. Похоже, что я счастливчик (или параноик), но я слышу два звука:
1. Булькающий ( напоминает булькающий звук старых ЛИАЗов, при проезде кочек и неровностей). Раздается с левой стороны, откуда то спереди.
2. Дребезжащий (как будто что-то болтается). Раздается спереди справа, при медленной (до 40) езде по неровной дороге. Кстати, если придавить тормоз, это дребезжание практически пропадает.
У кого что? может есть третий вариант?
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):Господа, что по 2му варианту? Чем чревато? К официалам или самостоятельно устранять (если возможно)? Прихожу к выводу, чем больше читаю форум, тем больше нахожу болячек в машине! Самое интересное, вроде стараешься ездить аккуратно и вот те бабушка и юрьев день! Так, что эта недороботка практически у каждой Фабии?
DEMY писал(а):АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):Господа, что по 2му варианту? Чем чревато? К официалам или самостоятельно устранять (если возможно)? Прихожу к выводу, чем больше читаю форум, тем больше нахожу болячек в машине! Самое интересное, вроде стараешься ездить аккуратно и вот те бабушка и юрьев день! Так, что эта недороботка практически у каждой Фабии?
у Вас машина какого года?
2 вариант - это вентилятор, ничем не чревато вообще)))
АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):DEMY писал(а):АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ писал(а):Господа, что по 2му варианту? Чем чревато? К официалам или самостоятельно устранять (если возможно)? Прихожу к выводу, чем больше читаю форум, тем больше нахожу болячек в машине! Самое интересное, вроде стараешься ездить аккуратно и вот те бабушка и юрьев день! Так, что эта недороботка практически у каждой Фабии?
у Вас машина какого года?
2 вариант - это вентилятор, ничем не чревато вообще)))
машина 2010 года приобретал в мае, в салоне, пробег ок. 10000 км. А если вентилятор, то у официалов это гарантийный случай или как всегда - ...вот именно на это ваша гарантия не распространяется.... Стоит гнать сейчас, или ТО-1 дождаться? Чесно говоря, читая форум, уже стал грешить на подушку двигателя....
"очистки дори"
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2