Модератор: Модераторы конференции
С чего это Вы решили, что масла 4 л. ?Bandit_AL писал(а):Мдя. Дискуссия разгорелась.
Вот Вам выписка из калькуляции:
ТО-1 (15 тыс.км) - Нормочас 1 Базовая стоимость 1749,93р. Расчетный коэф.(18,85) Стоимость 1420,07 р.
Звукопоглощающая защита с/у - Нормочас 0,30 Базовая стоимость 524,98р. Расчетный коэф. (18,85) Стоимость 426,02 р.
SkodaServicePlus 15 - Нормочас 1.1 Базовая стоимость 1924,92р. Расчетный коэф. (18,85)Стоимость 1526,07 р.
Итого: 3408.16 руб. за работу.
Ну и все материалы ОДэешные: масло 4 л, масляный фильтр, пробка (в сборе), очиститель тормозов и сцепления, смазка петель, смазка медная (все так же с коэффициентом 18,85) = 2591,84.
Еще раз - фильтр не менял.
Совсем итого = 6000 т.р.
Bandit_AL писал(а):Что вверх дернуть? Это как? Открутить/прикрутить. Это типа "защита картера". Под капотом. Не металлическая, которую как доп.опцию ставят, а заводская (вроде как с "Пакетом плохих дорог" идет).
bris66 писал(а):С чего это Вы решили, что масла 4 л. ?Посмотрите в инструкции заправочный объём двигателя.
А то ведь на самом деле возьмут денег за 4 л.
![]()
У тех дилеров, про которых шла речь, стоимость масла зашкаливает за 1000 р. за литр. Плюс фильтр по такой же заоблачной цене. Вот и получается стоимость ТО порядка 7 тыс. Что непонятно ?
Bandit_AL писал(а):А про 1000 руб. за литр - это из области фантастики.
bris66 писал(а):Bandit_AL писал(а):А про 1000 руб. за литр - это из области фантастики.
![]()
![]()
![]()
![]()
Позвоните в Автомир или Мейджор.
И с не такой фантастикой столкнётесь.
OlegSGV писал(а): 4i писал(а):Что Вы тут лапшу вешаете людям, про ТО-1 в 7000?! не более 5000 с расходными материалами!
Ну позвони в Автомир на Дмитровке (Богемия) и убедись про 7 тыр сам.
OlegSGV писал(а):Bandit_AL
так что это за загадочная шумовая защита?
И что ? Объявлено аж 7400. Больше, чем мне в Мейджоре зарядили.Bandit_AL писал(а):bris66 писал(а):Bandit_AL писал(а):А про 1000 руб. за литр - это из области фантастики.
![]()
![]()
![]()
![]()
Позвоните в Автомир или Мейджор.
И с не такой фантастикой столкнётесь.
А где я проходил ТО ? Внимательнее надоть, да-с... viewtopic.php?f=13&t=14883&start=450#p1300600
Bandit_AL писал(а):OlegSGV писал(а):Bandit_AL
так что это за загадочная шумовая защита?
Ну не знаю я почему ее так назвали! Не знаю чесслово!
Ну заводская защита картера это. Пластиковая (или карбоновая). В соседней теме только и разговоров, что спасет она или ставит железную!
Ты (Вы) же сам в этой теме сидишь - viewtopic.php?f=13&t=16136. Вот ее и снимали. И устанавливали. Так же как снимали бы металлическую защиту картера. Им пофих за что деньги драть
bris66 писал(а): И что ? Объявлено аж 7400. Больше, чем мне в Мейджоре зарядили.А в Мейджоре масло по тысячу с лишним за литр.
Долго же я смеялся , когда узнал эту цену.
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2