Вот и я наконец-то добралась до автозвука в своей фабушке. Как всем известно комплектуха амбиент подразумевает аудио-подготовку из фронтальных колонок и не более того... изначально мне грезилось поставить 2диновый пионер с двд в качестве ГУ, но он зараза дорогой и почти 1,5 года мне пришлось ездить слушая радио у старой магнитолы от первой машины... но как-то месяц назад, видимо от жары, начиталась я на нашем форуме раздел
Автозвук и понеслось... я написала
Eu - Jinn © потому что его сообщения и темы в разделе Автозвука мне показались интересными и с этого момента все закрутилось-завертелось... исходя из моего бюджета мне было предложено 4 варианта и после того как я сделала свой выбор, началась вся круговерть...
Первым было куплено ГУ -
Alpine CDE 112 Ri, установлено и подключено к штатной акустике. Радости моей не было предела, после радио, которое полностью почти вынесло мой моцк, я могла слушать наконец-то диски, флешки и т.п.... Но радость моя была недолгой, ибо штатные колонки конечно не самый плохой вариант для ШТАТНОЙ акустики, но все-таки это не совсем то, что хотелось бы иметь в машине лично мне....
После этого был сделан заказ
Eu - Jinn © на приобретение для меня
Revolt R6... после покупки колонки пролежали у меня почти месяц, колхозить с местными мастерами не хотелось, а поехать просто поставить музыку за 500 верст от дома, тоже было безумием... Но тут подвернулся случай и вот 18 августа случилось чудо, я в москве на своем авто и мы с
Eu - Jinn © наконец-то ставим мне фронтальные колонки. Процесс установки описывать не буду, здесь уже много об этом писалось, выкладывали фото. Единственный "подводный камень" с розетками, которые спрятаны под гофрой, чуть не довел меня до истерики, но благодаря терпению, опыту и золотым рукам
Eu - Jinn © мы с этим справились. Но когда я услышала результаты нашего совместного труда, могу сказать что восхищению моему не было предела, звук не то что изменился, улучшился или еще что-то, просто я поняла, что до этого был вообще не звук Второй день не хочу выходить из машины. Вобщем всем рекомендую и ГУ и акустику!
В планах: установка усилка и маленького сабика. Говорят что после этого все зазвучит еще лучше, верю наслово, хотя не могу пока себе представить куда же еще то лучше?!
Немного фото:
Процесс работы. Перед установкой была сделана частичная вибро и шумоизоляция дверей и обшивки. Штатная проводка не использовалась, прокладывали новый акустический кабель.

Вот собственно установленный мидбас:

Твитеры поставили на торпедо

ГУ

И вот еще купленный, но пока еще не установленыый сабик

Вибро и шумоизоляция багажника и 5й двери уже сделаны.