Модератор: Модераторы конференции
ветер писал(а):я-душка!сафсем не злой.
ветер писал(а):вли10-спереди,и к 156ш сзади.езжу на ней круглый год.по трассе 120км/ч-свободно,и тормозит нормально.зимой по ледяной сельской дороге-70км/ч держит нормально(иномарки там тошнят не больше 40км/ч).на нивском форуме жертвы рекламы кричат,что на такой резине ездить нельзя по определению(нигде не рекламируется)!но многие-ездят! и на липучке-многие ,попробовав раз хорошую липу-говорят,что наврядли железяки купят...да и шиповку липа вытесняет(медленно,но-уверенно!).
за последние 4 года,липучка ни разу не подвела!и хрен меня кто догонял зимой на асфальте.самое главное:ни одного дтп зимой!летом различные ублюдки пытались об меня остановиться-резину согласно тестам ЗР и АР покупали.права-тоже наверное.покупали.мозги и опыт-религия не позволила-негламурно.проще разрекламированную резину купить. кста,хака имеет оч. мягкую боковину-грыжи рулят!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Вольдемаровна писал(а):Вот вы психи-то, а )))))) Хлебом ни карми дай поспорить, одним словом - мужуки )))))) Переходите лучше в курилку, за россию болеть буим![]()
Ну а я решила свои 15 на зиму сменить на 14, ОД сказали что налезут на мою спортивную подвеску и к моим суппортам, лючог тоже не против, по деньгам один фиг выйдет 15 низкопрофильные или 14 нормальные с дискаме
И да пребудут с вами шипы и липучки, каждому сваи, аминь!
Удачи на дорогах!
Вольдемаровна писал(а):Вот вы психи-то, а )))))) Хлебом ни карми дай поспорить, одним словом - мужуки )))))) Переходите лучше в курилку, за россию болеть буим![]()
Ну а я решила свои 15 на зиму сменить на 14, ОД сказали что налезут на мою спортивную подвеску и к моим суппортам, лючог тоже не против, по деньгам один фиг выйдет 15 низкопрофильные или 14 нормальные с дискаме
И да пребудут с вами шипы и липучки, каждому сваи, аминь!
Удачи на дорогах!
Mr. Freeman писал(а):Я в прошлом году взял по акции 14" мишлен зимнюю, против летней 15"-й. Пришлось правда докупать родные дискиИ вот на 14-й зимней машинка идет намного мягче. но влезают они на тормозные диски и суппорта практически впритык
DEMY писал(а):да нормально они встают, не пугайте людей
nailll писал(а):Да, начал я выбирать зимнюю резину. С размерностью определился 175/65 R14 (хорошо - вариантов много).
Вернуться в Škoda Fabia II 2006 – 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3